Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
Если по шоссе со средней 25-27 то могу составить компанию
темп растёт, начал 5 апреля с 18 км/ч

Останнє редагування:
П.Поле,Алексеевка на майских есть желающие покатать???

А есть не фанатичные люди на покатушки, на часик-полтора вечерком после работы в Алексеевском лесу? без напряга для удовольствия.

А есть не фанатичные люди на покатушки, на часик-полтора вечерком после работы в Алексеевском лесу? без напряга для удовольствия.

Есть такие, только я не раньше 20-30 могу выезжать в будние дни, но в это время уже темнеть начинает. Думаю через пару неделек будет нормально уже.

9 мая будет велопробег 20 км 9;40 старт от локомотива ! подробности на харьков туристе!!

Так вот и я о том же :-) любитель не длительных велопробегов по нашей лесорарковой зоне без лишнего интузиазма.Пишите в личку.

Так вот и я о том же :-) любитель не длительных велопробегов по нашей лесорарковой зоне без лишнего интузиазма.Пишите в личку.

Хз, с такими дождями сейчас оно малоактуально. Несколько дней так херачило, что сохнуть будет недели полторы.
Я в субботу 17-го числа сунулся на Пятихатский трейл, который к гольфклубу выходит - дождя к тому моменту дня 4 не было уже, и во всем лесу уже подсохло до состояния пыли - а там говнище такое было, что прилично засрал колеса и раз 5 чуть не навернулся в кривых.
А после таких дождей, как в последние дни, туда как минимум неделю соваться не стоит.

Добрый день.
Предлогаю покататься на выходных или ,вечером, в будние после 19-00.
А то одному както не совсем весело.
Нахожусь район Одеской.
Ну конечно если сухо будет.

Да дожди реально достали,а у меня такие велопланы на выходных сорвались.

Да дожди реально достали,а у меня такие велопланы на выходных сорвались.

Настоящему велосипедисту дожди не помеха. Я сегодня ездил на работу на машине и видел на дороге человек пятнадцать наверное велосипедистов )))
Хотя я и сам в такую погоду на велосипеде ни-ни.

Если ехать нужно по делам, щитки стоят, а трансмиссия дешёвая сравнительно с зарплатой, то почему не поехать?
Когда ехать никуда не нужно, а грязь летит выше головы по причине спортивности велосипеда, то можно и подумать, стоит ли потратить несколько часов после катания на чистку, смазку и промакивание трансмисиии.

На харьков форуме все олигархи! У всех 25 сантиметров минимум

а я седня километров 10 проехал:ги:

Когда ехать никуда не нужно, а грязь летит выше головы по причине спортивности велосипеда, то можно и подумать, стоит ли потратить несколько часов после катания на чистку, смазку и промакивание трансмисиии.
И еще пару месяцев на лечение сломанной ноги/руки:D

Привет. В субботу 07.06 намечается покатушка, встреча возле зеркальной струи в 9:30. Маршрут решим на месте, есть много вариантов. Присоединяйтесь

Поясните выделенный текст.
поясняю. на салтовке, под окружной много маленьких огородиков. он предлагает поехать и помочь пенсионерам по собирать вредителей на картошке. тимуровец он.

Привет Всем))) Есть кто нибудь с ХТЗ, Рогани,Восточного? Давайте покатаемся)

есть, вам по шоссе или грунты?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу