Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цыц, дай девушкам о принце на белом мотоцикле помечтать
Какие тут ценители собрались я смотрю. Аж тошно
Интересно только, что ж вы тут делаете? Аль качества хватает только на форуме с "не байкерами" блестать?
Чёто не сходится. Вы хотели брутального байкера, но так шоб ещё и, пардон, пися у него апельсинками пахла? Ну такого не бывает. Или парниша с айпод+zz top на ***стящем мотоцикле, либо байкер.
С другой стороны. На улицах хватает и тех и других. Тем кто знает чего хочет, проблем с поиском не имеет. Хотя тут временами встречаются люди что и в гугле слово гугл не могут найти. Наверно пора пересматривать своё отношение к человекам разумным.

всех спасёт Олд *****!
ytx2jU2MyWg
в машине комфортнее
А одно другому не мешает. То машина, а энто моциклет. Я ж совмещяю.
в машине комфортнее
...
а что перекантоваться зимой негдетема ведь только для тех кого надо пригреть на груди

красивый белый хюс был у Милы =)
]
Бедный человечик. Я аж слезу пустил читая горькие строки. Ну ты не ростраивайся. Поможем. Приголубим. Нагреем. Скинемся и купим тебе печку "Буржуйку". А есть вариант купить тебе Запорожец. А че и крыша над головой и печка автономная и передвигатса хоть както можна, а не , с передвижением я наверное не то сказал, погарячилса. Ну та шо нит придумаем. Правда мальчики????????????
Просто сиротка я куда не поткнусь везде в шею гонят,говорят много говорю,что на радио мне в пору идти,а еще любопытная очень,что вдвойне усугубляет все.Приткнуться негдеграждане помогите перекантоваться зиму
бо писать сюда на улице,пальчики мерзнут

но просто мы тут принцев на белых мотах обсуждаем.... а вот в реале это больше женский цвет выходит. и не в стразах даже дело))