Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу парня, недознакомство х)

• Автор теми Автор теми Lazzzy
  • Дата створення Дата створення
всех спасёт Олд *****!

ytx2jU2MyWg

Вкладення

• P8300095.webp
    P8300095.webp
    206.6 КБ · Перегляди: 81
  • P9020121.webp
    P9020121.webp
    150.3 КБ · Перегляди: 83
  • P9020119.webp
    P9020119.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 76
Какие тут ценители собрались я смотрю. Аж тошно :)
Интересно только, что ж вы тут делаете? Аль качества хватает только на форуме с "не байкерами" блестать?

:іржач:

Чёто не сходится. Вы хотели брутального байкера, но так шоб ещё и, пардон, пися у него апельсинками пахла? Ну такого не бывает. Или парниша с айпод+zz top на ***стящем мотоцикле, либо байкер.

С другой стороны. На улицах хватает и тех и других. Тем кто знает чего хочет, проблем с поиском не имеет. Хотя тут временами встречаются люди что и в гугле слово гугл не могут найти. Наверно пора пересматривать своё отношение к человекам разумным. :клас:

Обиделся. Видимо, зацепило.;)
И кстати, я лично ничего не хотела и никого не ищу здесь, вмешалась в разговор просто...
Но все равно грязной грелкой греть неприкольно!

всех спасёт Олд *****!

ytx2jU2MyWg

Супер!

Останнє редагування:
красивый белый хюс был у Милы =)
forumfullimg~sold~1266836076601~1266836076601.jpg

Можед стразики помутнели на мотоцигле и стало некомильфо?

продали его в том году еще))) но просто мы тут принцев на белых мотах обсуждаем.... а вот в реале это больше женский цвет выходит. и не в стразах даже дело))

в машине комфортнее:D

...:D

тише ... тише ...ща картоку влепят за такие слова...

а что перекантоваться зимой негде :D тема ведь только для тех кого надо пригреть на груди :D

хочу задать тебе то-же вопрос)

красивый белый хюс был у Милы =)
]

видел Милу без хъюса ...очень даже ничего ....

...только кофе попили)))

Бедный человечик. Я аж слезу пустил читая горькие строки. Ну ты не ростраивайся. Поможем. Приголубим. Нагреем. Скинемся и купим тебе печку "Буржуйку". А есть вариант купить тебе Запорожец. А че и крыша над головой и печка автономная и передвигатса хоть както можна, а не , с передвижением я наверное не то сказал, погарячилса. Ну та шо нит придумаем. Правда мальчики????????????

Бедный человечик. Я аж слезу пустил читая горькие строки. Ну ты не ростраивайся. Поможем. Приголубим. Нагреем. Скинемся и купим тебе печку "Буржуйку". А есть вариант купить тебе Запорожец. А че и крыша над головой и печка автономная и передвигатса хоть както можна, а не , с передвижением я наверное не то сказал, погарячилса. Ну та шо нит придумаем. Правда мальчики????????????

можно касоном тягать на буксире.

Просто сиротка я куда не поткнусь везде в шею гонят,говорят много говорю,что на радио мне в пору идти,а еще любопытная очень,что вдвойне усугубляет все.Приткнуться негде:плачу:граждане помогите перекантоваться зиму:плачу: бо писать сюда на улице,пальчики мерзнут

Нибаись. Всё будет хорошо.

6EXXZVdUJ98

но просто мы тут принцев на белых мотах обсуждаем.... а вот в реале это больше женский цвет выходит. и не в стразах даже дело))

Это всё из-за пластика!
Классика в белом цвете не выглядит по-женски.
L1000231.webp

Чтобы быть тру на нортоне нужно быть обязательно англичанином, причём и проживать там же.

шоколадка это всегда хорошо. а что, касоном тягать никого ненадо?

Назад
Зверху Знизу