Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ищу парня, недознакомство х)

• Автор теми Автор теми Lazzzy
  • Дата створення Дата створення
так я штурманам паеду. валков труселями спугну, асоба стойких - яйками па галаве.

тю, ак я тока и делаю шо пириварачиваюсь. так трусиля виднее. так ищо ни зима. давай падаждем.

маму канешна. ана миня ниатпускает гулять пака уроки ниправерит. а шо у тебя ни такая строгая?

классно тебе, мне бы так. так шо, хвото калясачника будид?

ты смотрела этот дьяволоугодный антииисусовский фильм? как ты посмела??

чай будешь, тетя хаябужа (тухлая рыба па нашыму :іржач:)?

ну есси тут весь хворум в щелях, как жэж им не пралезть. а энто принципиально? ты не любишь милых, улыбчивых и замечательних баклажанчиков-кришнаитов? адвентистов баптистови прочих культуристов?

т.е. тебя вполне устроит баптист-адвентист-кришнаит-свидетель который ПРАЗДНУЕТ и ЗАГОРАЕТ.

о заворачивании речь нишла. я ж тебе ни силедко в газетке. мне каропка нужна. да с картонго паплатнее.

и весь такой в красных труселях и размахивая яйцами. мне кажиццо после 7 раза тебе надоест.

ты случаем не маркетолог? шота падазрительна любишь упаковки.

ну да, эт тожэ прахвесия =) фантиков и оберточек я за деццтво многа насабирал, магу падилицца.

так у тибя ж там целая ман-шота-там, я думал специальна для хвантикав... чем жэж ты там все забила? калясачник шоле назиму затащила?

да вы там деточко жыруете. куда нам с нашыми гаражными кааператифчиками.

и никавари, вот сабиру сваи карпаты к весне, можэт быть, спущу с балкона апсчаги, налью слитого у саседы с запарожыца бинзина - и как зожгу в зокад....

я такое нипью. хатя есси его прадать можна купить еще зопчастей и оттюнить карпачи.

ропуха звычайна находиццо на гране вымирания в ГБ и скоро станет ропухой незвычайной.

мая кошко тока шо празрела с маиго ржача и попятилась назад выпучив глазки. ей бы еще включенную аварийку. гы, водители стоящиесо мной на светофоре обычно говорят так - классный портвельчик! :іржач:

Назад
Зверху Знизу