Ищу парня, недознакомство х)

• Автор теми Автор теми Lazzzy
  • Дата створення Дата створення
Аргазм - это прсто мышичный спазм:іржач::іржач::іржач:

Я знаю другой способ разогрева мышц, но он не связан с мотоциклами... ) На мотоцикле как-то обычно совсем другие желания )

дай угадаю... паяльник? шокер? долго терпеть, когда хочешь в туалет? одецца потеплее? лечь на костер?

Я могу тебя пригласить в гости и все твои сомнения улетучатся вмиг :D

А тебя мама предупреждала только о гаражах и ничего не говорила по поводу того, что незнакомых людей не стоит приглашать в гости? Анука вспоминай! :D

тю, так мама так и гаварила - па гаражам ни шастать! сиди доам! вот она деццкая травма - все тянет домой.

Аргазм - это прсто мышичный спазм:іржач::іржач::іржач:

Ну так пока его достигнешь - как раз все разогревается хорошенько :D

gootentag сказав(ла):
дай угадаю... паяльник? шокер? долго терпеть, когда хочешь в туалет? одецца потеплее? лечь на костер?

Вот первый способ как-то приятнее, без элементов садомазохизма :іржач:

Hayabusa сказав(ла):
ух ты и какой же это способ?поделись если не жалко и какие это другие желания вызывает у тебя мотоцикл хотела бы я знать.шалунишка однако

Ну, думаю, у всех разные желания вызывает. У спорбайкеров - открутить ручку газа так, чтобы появился эффект туннельного зрения и душа очутилась где-то в районе пяток. У тяжей - наверно хочется эффектно протарахтеть по променаду, чтобы все провожали восхищенными взглядами. У эндуристов - залезть в вооон ту кучу *овна. Ну и так далее :)
А то, о чем ты подумала - ну не знаю, наверно от безнадеги уже, когда байк не ездит и по прямому назначению его уже не попользуешь.. :D

так как катаюсь в принципе круглый год

Аааа, так ты из этих, что ездяют круглый год. Помню и я модельки мотоциклов покупал. Даже сейчас остались хонда, кава, бумер и ямаха.

бумер ипонский мотоцикл? какие хитрые эти японцы.

ps Фельдманом не болел.

не уверен, я видел как минимум одну с надписью маде ин Итали

Сегодня видел жуткое зрелище. Тонированная девятко (кажись), сзаде наклейки усяких мотобрендов и 2 иероглифа, а сбоку наклейка на две двери, в виде пшиксера 1300 в чёрно-оранжевом цвете.
Девачко, эта не ты была?

А чё рученьки все в морщинках? Небось стираеш много?:D

О какой части тела идёт реч? Если о голове, то это не канавка,а шрам остался после того как удалили мозг:rolleyes:

увы не я:( расстроил меня,а такие наклейки придают мощность машине:D,да и машинка у меня куда дешевле тюнингованной девятки,это так:D....

Ага, вот оно чё. Значит таки gootentag продал свой бездоковый корч и купил шото сОящее. Ты ж, надеюсь, в курсе, что теперь, когда выяснилось, что ты ездишь не на китайском скутере, покрашенном кистачкай, твоя персона серьёзно утратит популярность?

Кстати, недавно смотрел видео, как двое на сарайчиках с букавкай Лэ, забавно так толкались ими на м. Пушкинской. Ты с ними не знакома случайно? Интересно, в чём замес там был? :кручусь:

теперь можно делать по фотке ключики к лехусу))

В Европе уже были случаи работы следующей схемы:

Фото ключей->3D модель->3D принтер->profit

гга, нипанятна любофф деффакчек к лехсусам, ужасные сараи....

Это не любовь, это каприз))
Это же город Харьков тут понты дороже денег)))

в общем , сильно меня сомнения терзают по поводу реальности твоего существования :)

У дураков мысли сходятся. :пиво:

Вообще, барышня грозила пригласить усомнившихся в гости - но пока не пригласила.:D В клаб хаус, тоже религия не позволяет приехать... Загадочно оно всё, однако. Да и чай не в первый раз :іржач:

Останнє редагування:
Они Девченки все загадочные...

Сегодня не обещаю, но завтра где-то после 19 могу зайти "Адрес: Центр", от Научки тудой пару минут ходу. :D

Так шо, если ты gootentag, то готовь литра 2 пива. Я люблю живое Московское.

Назад
Зверху Знизу