Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ищу парня, недознакомство х)

• Автор теми Автор теми Lazzzy
  • Дата створення Дата створення
ааааа, я проста думал шо душа как раз в груди.... но можэ энта тока у тибя нитама?? стрейчевый камбез да?

слава богу не между слаями кожы. а то кренила бы и на баке сложна лижать былабы

нормальный комбез, чего вы)) и фотка позитивная, аля космонавт))

т.е. - шо вырасло то вырасло?

удабрять как минимум.

фото шикарне. підозрюю що рукавички завеликі. але то вже кожен сам для себе вирішує. а що за костюмчик, я раніше такого не бачив...

что посоветуешь?только так ,если на себе не проверял, покупать не буду...бо не доверяю я этой рекламе,только на личном опыте

1. дустовое мыло
2. массаж простаты
3. мелкопорубленные финики втирать подмышки в 7.37 утра по 18 секунд.
4. выдергивать ресницы и сьедать их.
5. чесаться (хотя помогает не всем).
6. играть в лотерею.
7. придумай сама.
8. подавиться жвачкой.
9. спать с собакой.
0. последняя цифра.

пачиму ни васимнацать? шо памишало? маркофь кончелось?

да то не рукавицы большие то пальцы,моркву это вам не шутка копать :D
ну раз морква, то хай буде морква. просто дамські рукавички виглядають менші, а твої схожі на воротарські :)

і то правда. у дорозі нудно. але я комах не товчу - я люблю подрімати. :)

о майбахи **** быстрые, ездят 200+ даже по гораду. так шо спи не спи - шанс догнать маленький.

это было предположение. йа всего лишь пририсовал их тибе в своей голове. теперь ты с яйцами.

вместо кадыка. яйцебород ******.

а шо, чесать далжно быть удобна.

ну мои все точно норовят потрогать. а как их сьемными сделать? ботокс?

а что, от них еще и польза есть? все хотят потому что у меня есть ***** и волосатая спина. и тем и тем корч, ****апилен как нихто.

чорд, я тут такое видел тока шо, вопсчем 3 ****а, 1 немка и много много смазки на водной основе. но зачем яйца я так и не понял, скока ни вглядывался - они просто висят у них, как и у меня. может ты попробуешь обьяснить? обо мне даже кино сняли, такой я вот Мачо. харьковский. Мачо Харьковский.

Назад
Зверху Знизу