Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу парня, недознакомство х)

• Автор теми Автор теми Lazzzy
  • Дата створення Дата створення
Познакомлюсь с девушкой на красивом мопэде только красивом,хуёвый не катит.

Простите, не хочу создавать вторую тему, и воспользуюсь этой!

ИЩУ ДЕВУШКУ, НЕДОЗНАКОМСТВО

Ищу девушку на Honda AX-1 :) Как-то встретил на дороге, приглянулась, но не поехал за ней. :) Если кто знает какие контакты - за пиво с благодарностью приму в личке.)
какого цвета мотоцикл, зеленеого?

Главное что б человек хороший был,а мопэд я и сам ей куплю)))

А сколько у нас девушек в городе на байках ездит? Я трех видел - на рыжем чоппере, на BMW и на AX-1 )
На хаябусе ни одной не видел )

Есть ещё на ZEAL, и на Ёбре :)

жестокий ответ=)

а какй у тебя зверь? можед я тебя видел? =))) а может приедешь завтра на смотровую ?

да ладна, приезжай кафейка папьем поговоирм про маторы =)

Та что ж мне ехать,я живу в двух шагах,да и что про моторы говорить...проблем не имею :D а у вас там сборище,хоть голой выйди,хоть на вертолете приземлись реакция ноль,ну в принципе,а что я хотела :D нормальный мотоциклист,что у него может быть на уме мотор и кофе :іржач:
може є зміст припхатися на яві зачуханій - типу паламалася, памагітє...:yahoo:

У нормального мотоциклиста на уме совсем не кофе. Здесь даже не буду говорить - и так понятно ;)

могу предложить карпаты )))

пару лет назад вродь были на ходу )))))

Беру не задумываясь,выбор отличный из 100 предложений больше всего меня заинтеерсовало именно твое :D.а вы все такие злые парню вот не дали для экзамена,а мне так пожалуйста забирай,не годится так :D Жду тебя в 5 возле огонька в 6 на смотровую дотолкаю :іржач:

ОК ) Смотри не опаздывай, ато дотолкать неуспеешь :rolleyes:

Пассажиров берёте?

Может и есть смысл то,но Явы нет,там кажется где-то темой выше парень просил одолжить мот для сдачи экзаменов.Так вот,простите,что в сотый раз поднимаю здесь тему,помогите кто чем может,одолжите Яву для знакомства с байкером :іржач:,стаж вождения 7 лет,с меня стакан бензина и пива (коню и хозяину) обещаю больше 10км/ч не гнать,после удачного знакомства :D постараюсь вернуть в коробке хоть какие-то запчасти.Поклон и благодарности

Тебе ява нужна для знакомства с каким-то конкретным байкером или любой подойдёт?

ну так что, в 5 на огне? :)

Тада могу сдать одну мото-клубную явку. Правда там практически все женатые, один тока относительно свободный остался. Если понравится, забирай. :пиво:

Мда, херовенькая из меня сваха :іржач:

Блин, ещё и награда была... :(

Назад
Зверху Знизу