Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ищу парня, недознакомство х)

• Автор теми Автор теми Lazzzy
  • Дата створення Дата створення
Да никто ни на кого не пыхтел, хотел просто пригласить тебя в клубный гараж приехать, если ездишь ещё по этой погоде. Мы гостям всегда рады, тем более экзотическим.
Пятница всё таки :)

Напомнило анихдод.

- А твоя мама знает что ты куришь?
- Она знает, что я с тобой ****аюсь.

Останнє редагування:
о ужс, придетса сказать моим знакомым дефчекам шо ани непорядочные =\

а в чём разница, если не секрет?

я пассажир все потом тебе скажу

знаки расставьте сами называется :D
но, если предположить, что "пассажир" это обращение, то я с ним не согласен, потому как пассажиром не езжу практически, потому как боюсь до одури, када за органы управления самому держаться нельзя.
:D

Ну, я надеялся проехать на карпатах, в случае если их толкать будут. Пусть даже и пассажиром. Но на джиксер я не согласен. Ты представляешь что случится с управляемостью когда у тебя сзади сядет в позе криля дядька на шлем выше тебя и поднимет центр тяжести килограмм на 100.
Правда я наверно тогда смогу сам до руля и передач дотягиваться, но то всё равно не езда будет а ***********.

Клавьера запугала перспектива оплаты поездки - согласно поговорки ;)

Останнє редагування:
Хм, не подумал об этом с такой точки зрения.

ага, я бы тож пракатилсо на 750 вжиксере, гаварят харошый мапет, тока не пасажыром. гы.

Шоб не пасажиром кататься придется жениться:іржач::іржач::іржач:

За раде чего? За раде мотоцикла для девочек? :іржач:

гм, я себе представляю - женилсо, пракатилсо, развод... и нахуя спрашиваиццо? а фота са свадьбы куды дивать? а дитей?

У нас типа лозунг Села- дала. А у девченок какой? Сел- ох.ел.:іржач:

Ты чего какая свадьба ,у меня вон перспектива летом каждый день нового катать,а ты свадьба.....:іржач:

сильна самниваюсь шо здоровый ментально и физически, с целыми конечностями обладатель двухколесного транспорта будет ездить у тебя на жердочке. ты еще учти как с мешком ****а за спиной трудно управлять. еще небольшое наблюдение - личности не ездявшие на чем-то мощнее 125куб табуретки мало представляют себе как нужно сидеть и за шо держаццо. хотя тебе легче - у тебя есть удобные ухваты, но это на разгонах они удобны, а на торможениях? ты не боишься что сзади на тебя будет постоянно давить колышек? в опасной близости к твоему шакаладнаму другу? :іржач::іржач::іржач:

я тебе сказал. у нас поставить на учет такое чудо анрил ибо самоделко. а есис бездок - так описаные выше персонажи добавят еще пол года на раздумья - садиццо или нед. так шо в малако. давай еще ченить :іржач:

в шлеме чихать ниудобна. мешок мытой маркови? але кормовой? разница сущестсвенна. может продешевила.

а куды стсавить? ссиське малаваты.

Назад
Зверху Знизу