Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу парня, недознакомство х)

• Автор теми Автор теми Lazzzy
  • Дата створення Дата створення
Ух какая дама, паходу вас фсех раскрошит флудеры, бугога =))))) Дапрыгались мальчеги Бугогага :курю:

А мне гаварили шо ана настаясчая...единственная бида склироз разбил мозх хто гаварил, шоб если шо знать с кого спрашивать :D , но гаварили...И чьо вы до лохуса доиблись? нармальнае карыта - хоть по дароги ни тарахтит и проезжую часть зопчастяме не посыпает, опять же с сумочкаме в адной цвитавой гамме :іржач: вазможна что и с мотопирчаткаме может гарманиравать...

ЗЫ: бльо, спомнил кто говорил, но с него уже не спросишь...:(

А такой подвох есть всегда. :)
И хочу заметить, это не самый худший вариант подвоха :іржач:

А как ты думаешь?

эх клава, не видать тибе пивас. кстати а када я увижу абесчаный приз за виктарину на мотахарькаве??

а что там брелочки раздают,а что делоть то надо,может мне тоже перепадет.Что ты всю контору спалил люди пивасика хотели хлебануть настроились,а ты..

и зачем я сам с собой говорю? можэт энта осень так влияет?

эх клава, не видать тибе пивас. кстати а када я увижу абесчаный приз за виктарину на мотахарькаве??

Так ктож тебе виновад, шо ты неуловимый Джо. :) Вон в клубном гараже надцать литров охлаждается, шо телевидение Тохе пожаловало, нипанятна када его пить.

нипанятна как к ам дабираццо =) я долга запрягоаю...

о.О гляди вывалила

шож ты мой тилифон спалила?? альтер эго ты мае.

блин и главное же хватало паклонникаф, нееет нада новых, свежых. будешь так часто делать - пайду к психологу и ты заснешь. нафсигда.

ага, забыла как это ваяццо в закоулках сознания? я помню как ты пыталась стащить из супермаркета консерву для котов, а охрана ****ила уже меня... совести у тебя нет, все делаешь как тебе удобно.

давай чеши мое пузо, мне уже надоело. и сбегай за пивом. я пока подремаю.

чат какой то))))

и перестань напяливать на меня платья по утрам, мы же договорились - только вечером и наедине!!!

*** ну мы вроде мальчик. шота ж висит между... нам положено пялиццо, как это решить?

Назад
Зверху Знизу