Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу определённое ведомство в Харькове, нужна информация о моём гражданстве...

• Автор теми Автор теми Ингвар84
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое за информацию
Я видел и работал с иными, может быть вариации есть. Узнаю во вторник.

Ах-да - у меня НЕТ паспорта. Раньше был Reisedokument. Теперь нет и его. Выселять меня никто не собирается, на работу и учёбы принимают без проблем, однако я не могу покинуть территорию Германии.
Ну и кто же посмел у Вас отобрать "Reisedokument" и не выдать взамен "Reiseausweis für Ausländer"?

И если бы сейчас этот Райзедокумент выдавали, всё было бы нормуль, и я бы благополучно катался за бугор, как и раньше. Однако этот документный формат, к сожалению, уже канул в небытье.
Уважаемый Ингвар84, не морочьте здесь людям голову правовыми коллизиями о своем гражданстве. Идите прямиком в Ausländerbehörde и получите свой "Reiseausweis für Ausländer". После этого можете " благополучно кататься за бугор, как и раньше". :пиво:

Останнє редагування:
Я знаю, что уже прошло больше года, но всё-равно - я хотел бы поблагодарить форумчан за советы. Я по электронной почте связался ДМС харьковской области, они мне имэйлом прислали какую-то инфу, подтверждающую, что я гражданин Украины. Посольство Украины эту инфу признало, пару бюрократических шагов, и мне выдали украинский паспорт.

Пасиба всем!

Назад
Зверху Знизу