Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Повідом.: 73
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
весеннее обострение?Чудненько))) С тебя кольца, с меня фата... на старт... внимание... ПоБеЖаЛи!!!
Чудненько))) С тебя кольца, с меня фата... на старт... внимание... ПоБеЖаЛи!!!
весеннее обострение?![]()
Как я вас узнаю?![]()
Дык...у меня обострение круглый годА шо тока тебе обостряться можно?
Я симпатичная, а не замужем. Хожу по субботам к нашему ЗАГСу, смотрю на невест. Многие гораздо хуже меня — почему у них свадьба, а у меня нет? Что я не так делаю? Мечтаю прийти в ЗАГС рано утром и облить лестницу постным маслом, чтобы все эти бляди летели вниз, как на санках.Бери паспорт - через час встречаемся возле ЗАГСа![]()
вооот,это уже другое дело
Дык...у меня обострение круглый год![]()
На ХФ человека встречают по нику, а он у вас мммм немного с намеком...Если вы серьезный молодой человек, ник может помешатьЯ воспитан в хорошей семье, у меня мама учитель, отец врач, в свою бытность был завкафедры Физиологии в Меде
На ХФ человека встречают по нику, а он у вас мммм немного с намеком...Если вы серьезный молодой человек, ник может помешать![]()
Бери паспорт-пошлиЯ симпатичная, а не замужем. Хожу по субботам к нашему ЗАГСу, смотрю на невест. Многие гораздо хуже меня — почему у них свадьба, а у меня нет? Что я не так делаю? Мечтаю прийти в ЗАГС рано утром и облить лестницу постным маслом, чтобы все эти бляди летели вниз, как на санках.
Хмм...я медведь и змея!А у меня по весне... я же кошка по натуре... муррр)))))
Да, да, даааи авка тоже
Это по какому гороскопу?.я медведь и змея!
и в каких ты местах медведь, а в каких змея?Хмм...я медведь и змея!
Змея по году.Медведь по имени.Это по какому гороскопу?
Змея по году.Медведь по имени.
Хмм...не,не МихуилМишаня мое любимое имя
Я симпатичная, а не замужем. Хожу по субботам к нашему ЗАГСу, смотрю на невест. Многие гораздо хуже меня — почему у них свадьба, а у меня нет? Что я не так делаю? Мечтаю прийти в ЗАГС рано утром и облить лестницу постным маслом, чтобы все эти бляди летели вниз, как на санках.![]()
Я симпатичная, а не замужем. Хожу по субботам к нашему ЗАГСу, смотрю на невест. Многие гораздо хуже меня — почему у них свадьба, а у меня нет? Что я не так делаю? Мечтаю прийти в ЗАГС рано утром и облить лестницу постным маслом, чтобы все эти бляди летели вниз, как на санках.