Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу ножки в красивых сапожках!

d4d7c8057050386a501114e9078f7cd6.webp

Это вы?:любов:

Бери паспорт - через час встречаемся возле ЗАГСа:D
Я симпатичная, а не замужем. Хожу по субботам к нашему ЗАГСу, смотрю на невест. Многие гораздо хуже меня — почему у них свадьба, а у меня нет? Что я не так делаю? Мечтаю прийти в ЗАГС рано утром и облить лестницу постным маслом, чтобы все эти бляди летели вниз, как на санках.:D
вооот,это уже другое дело

ноги у неё странные :rolleyes:

Я воспитан в хорошей семье, у меня мама учитель, отец врач, в свою бытность был завкафедры Физиологии в Меде
На ХФ человека встречают по нику, а он у вас мммм немного с намеком...Если вы серьезный молодой человек, ник может помешать;)

Я симпатичная, а не замужем. Хожу по субботам к нашему ЗАГСу, смотрю на невест. Многие гораздо хуже меня — почему у них свадьба, а у меня нет? Что я не так делаю? Мечтаю прийти в ЗАГС рано утром и облить лестницу постным маслом, чтобы все эти бляди летели вниз, как на санках.
Бери паспорт-пошли:D
А у меня по весне... я же кошка по натуре... муррр)))))
Хмм...я медведь и змея!
полный издец :ги:

Я симпатичная, а не замужем. Хожу по субботам к нашему ЗАГСу, смотрю на невест. Многие гораздо хуже меня — почему у них свадьба, а у меня нет? Что я не так делаю? Мечтаю прийти в ЗАГС рано утром и облить лестницу постным маслом, чтобы все эти бляди летели вниз, как на санках.:D

:клас::клас::клас::клас::D:пиво:Вика?

Я симпатичная, а не замужем. Хожу по субботам к нашему ЗАГСу, смотрю на невест. Многие гораздо хуже меня — почему у них свадьба, а у меня нет? Что я не так делаю? Мечтаю прийти в ЗАГС рано утром и облить лестницу постным маслом, чтобы все эти бляди летели вниз, как на санках.

:eek::eek::eek::eek: тануна. а возле какого ты загса тусишь???:D

Назад
Зверху Знизу