Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
А должен был быть на пол пути к ЗАГСу. Воть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А должен был быть на пол пути к ЗАГСу. Воть
Ну вот... Ышшо один жоних испужался и сбёг... ну шож за не фарт такой?
А должен был быть на пол пути к ЗАГСу. Воть![]()
Артурка, Артя, Атя, Артюша, Тура, Арто, Туро, Ито, Арт.Грузия- Винни Пухидзе, Армения-Винник Пуханян, Азербайджан-Винни Пухзаде, Дагестан-Виннимед Пухбеков, Ингушетия-Виннихан Пухильгов, КБР-Виннидин Пухушев, Осетия-Виннибек Пухоев, Чечня-Виннидулла Пухадаев
Я уже пол часа возле ЗАГСа в фате стаю, а он носом крутит....как это не поступило..я готова, кружите меня
обосрениемм
А должен был быть на пол пути к ЗАГСу. Воть![]()
Плодотворно пообщались..Грузия- Винни Пухидзе, Армения-Винник Пуханян, Азербайджан-Винни Пухзаде, Дагестан-Виннимед Пухбеков, Ингушетия-Виннихан Пухильгов, КБР-Виннидин Пухушев, Осетия-Виннибек Пухоев, Чечня-Виннидулла Пухадаев
Артурка, Артя, Атя, Артюша, Тура, Арто, Туро, Ито, Арт.
Я уже пол часа возле ЗАГСа в фате стаю, а он носом крутит....
Да пофиг... я в альпинистских ботинках)))там маслом полито
зря вы такой самоуверенныйдык...меня ужо не чем не испугаешь!
и в сапожках шобон не жоних.Он ищет халявного сексу в связи с весенним обосрениемм![]()
Артурка, Артя, Атя, Артюша, Тура, Арто, Туро, Ито, Арт.![]()
вы ещё по субботам постойте, как я - ещё больше в жизни разочаруетесьЯ уже пол часа возле ЗАГСа в фате стаю, а он носом крутит....
угуПлодотворно пообщались..
Да пофиг... я в альпинистских ботинках)))
это пока мечта!там маслом полито
ну да.... Я там каждый день дежурю![]()
Я подготовлена на эти случаи - веревки, тросы, карабины, ледорубы, мешочек с песком... каска в конце концов....Летящей на тя нету
Кто то стреманулсязря вы такой самоуверенный
Отож.... они же и за разводом туды ходють, так шо можно сразу с пылу с жару неплохой экземпляр отхватить да и пакет документов при нёмсистра , вот думаю тоже почаще ходить
вот так всегда, как до дела, так сразу в кустыЯ уже пол часа возле ЗАГСа в фате стаю, а он носом крутит....