Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу новых друзей!

• Автор теми Автор теми lena_alaniya
  • Дата створення Дата створення
о да!
Большое виртуальное спасибо!:D
А еще мы побухать можем! :пиво:
Еще кружечку? :пиво:
Все, на сегодня хватит :іржач:

ну виртуальная дружба с новым человеком тоже наверное может быть очень и очень:yahoo:. но это все, как мне кажется, до поры до времени

ну виртуальная дружба с новым человеком тоже наверное может быть очень и очень:yahoo:. но это все, как мне кажется, до поры до времени

не могу согласиться, есть друг, мы дружим только по аське уже около 5 лет. ни разу не встречались. НО, это отличная дружба, кто будет ржать - значит с таким не знаком.

надеюсь ты выглядешь не так как аватарка:D

да ладно, мне кажется очень даже ничего. голубоглазенькая такая, только наверное шерсти на лице многовато, но это дело исправимое

Не пошлые и грубые, а циничные реалисты. Не надо путать!:)

а почему реальности не может быть без цинизма?ААААА

да ладно, мне кажется очень даже ничего. голубоглазенькая такая, только наверное шерсти на лице многовато, но это дело исправимое

у меня ассоциация с таким аватарками либо человек игрок либо любит рок. В общем не особо по мне интересы

не могу согласиться, есть друг, мы дружим только по аське уже около 5 лет. ни разу не встречались. НО, это отличная дружба, кто будет ржать - значит с таким не знаком.

и вы друг друга никогда не видели?

да ладно, мне кажется очень даже ничего. голубоглазенькая такая, только наверное шерсти на лице многовато, но это дело исправимое...
Neka_stage.jpg

?

у меня ассоциация с таким аватарками либо человек игрок либо любит рок. В общем не особо по мне интересы

я так глубоко не замысливалась, просто кошечка понравилась. Ладно. уговорила, скоро будет другая)))

Дело в том, что ХФ - это сиськоцентриський форум. Здесь все так или иначе связано с размером сисек.
PS: Если по каким-либо причинам вы не хотите постить фото лица - запостите просто фото ваших сисег. Количество друзей будет кореллировать с их размером;)

****** не обязательно, лишь бы ****** умела

:) ты не понимешь всех плюсов:D

соглашайся, может еще и на адекватного повезет)

Аххха )) Как у тебя дела, мне понятно и без вопросов, имя твоё - Лена (скорее всего), Моё Сергей. Занимаешься явно общением на ХФ. Я прав? :D

А чем не нравится мужик на моей аватаре?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разве что у него ярко-зеленые глаза с вертикальными зрачками :D

Sephiroth-8.6bc-15dia.gif

очень не нравится:D

Аххха )) Как у тебя дела, мне понятно и без вопросов, имя твоё - Лена (скорее всего), Моё Сергей. Занимаешься явно общением на ХФ. Я прав? :D

нет не Лена, да и с чего бы:D А чем еще можно на форуме заниматься? Искать себе мужа или работу чтоль:D

Назад
Зверху Знизу