Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу новых друзей!

• Автор теми Автор теми lena_alaniya
  • Дата створення Дата створення
Напостили ****ов всяких, аж тошно в тему приходить(

ТС, ты отвечать думаешь?

На мои вопросы по теме))))))))
А то напостили ****ов всяких как отвлекающий манёвр - у неё мысли и застопорились или глаза барахлят, совсем скоро потеряна для дружбы станет)
Кто здесь!? О_о

= ) Экий наплыв "подругоискательниц". Одна создала тему и слилась, видимо заклевали) Ну процитирую свой же пост её темы на который так ответа и не поступило)

В настоящую женскую дружбу я верю, только наверное не всем повезло с этим в жизни. Но я не говорила, что конкретно ищу прям уже лучшую подругу. На данный момент мне хотелось бы просто новых знакомств с интересными людьми, а там дальше видно будет.
Свободного времени у меня мало, но оно есть. Увлечений и интересов тоже достаточно (путешествия, коньки, карвинг, рыбалка, иностранные языки, спорт....)но есть еще огромный список того,что хотелось бы попробовать.

Получается так,что я должна себя преподнести с такой стороны,чтобы меня выбрали для дружбы. Как-то не очень красиво звучит

значит я не одна такая))

запишитесь в кружок какой-нибудь, клюб по интересам. там быстрее обретёте постоянные связи.
еще некоторые на работе друзей находят...

какие же есть пошлые и грубые люди...
противно

тс,всё никак не найдешь друзей? уже была от тебя тема по поиску друзей пару месяцев назад.

что-то кто-то кого-то с кем-то путает

ой, теперь прочитала весь текст, а не его шапку:D я готова к дружбе только виртуально, но зато какой дружбе:yahoo:

можно и виртуально.

На мои вопросы по теме))))))))
А то напостили ****ов всяких как отвлекающий манёвр - у неё мысли и застопорились или глаза барахлят, совсем скоро потеряна для дружбы станет)

ну вы так плохо обо мне не думайте. Глаза конечно уже вылазят от всего этого "не по теме", но для дружбы потерянной пока становиться не собираюсь

ой, теперь прочитала весь текст, а не его шапку:D я готова к дружбе только виртуально, но зато какой дружбе:yahoo:
о да!
Большое виртуальное спасибо!:D
А еще мы побухать можем! :пиво:
Еще кружечку? :пиво:
Все, на сегодня хватит :іржач:

о да!
Большое виртуальное спасибо!:D
А еще мы побухать можем! :пиво:
Еще кружечку? :пиво:
Все, на сегодня хватит :іржач:

:) ты не понимешь всех плюсов:D

прям так сразу. ни здрасьте, н и как зовут, ни чем занимаешься

соглашайся, может еще и на адекватного повезет)

Назад
Зверху Знизу