Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу нормальную церковь для души

• Автор теми Автор теми syrevitch
  • Дата створення Дата створення
Жуно, в твоей копипасте более 20 000 знаков. Нарушаем;)! Тема обсуждалась неоднократно, и вместо внятного читабельного ТВОЕГО поста, ты лепишь безразмерную цитату которую ты и сам наверняка сам вдумчиво не прочел. Учитывая что на часть (большую) тезисов уже было отвечено в этой теме. Жуно брось инфотерроризм, ты всё равно и внём лабух, начинай думать;).

Ага, Джуно уже надоел свои бессмысленным копирование чужих мыслей в одну кучу. При этом не удосуживается проверить те же мысли на совместимость друг с другом. Когда ему указывают на то, что они не совместимы, а в некоторых местах его же копипасты противоречат друг другу - Джуно обвиняет, что они не умеют читать, думая так - я ведь не смог прочесть - значить они гады нагло врут! :D

Жуно, в твоей копипасте более 20 000 знаков. Нарушаем;)!
да, подзабыл малость правила, думал что только стартовые посты должны быть короткими, и нарушил ... но меня с толку сбил еще и ограничитель, работающий (в настоящее время на форуме) в 25 000 знаков, который не пускал мое сообщение, т.к. оно изначально превышело 25 000 знаков ...
Тема обсуждалась неоднократно, и вместо внятного читабельного ТВОЕГО поста, ты лепишь безразмерную цитату которую ты и сам наверняка сам вдумчиво не прочел.
я тебе внятно ответил, что ты глупость пишешь, когда заявляешь, что Иисуса не было, нет, и не будет,
но ты не согласился, и несколько постов писал возражения,
вот я тебе и ответил ... здесь есть ответы не все твои необоснованные возражения ... а цитату я безусловно прочел, и не раз ... но тебя раздражает не сколько ее длина, сколько то, что твоя групость в утверждении неисторичности Христа становится очевидной

ps обычно Гото делает замечания, и тоебует сокращения поста (но это я видел только в отношении стартпостов) ... вообщем подожду, если будет замечание, конечно уберу, или сокращу, а пока учи матчасть,
а то ты слишком уж громко крмчал, что для тебя этот вопрос решен ...

Мне одному кажется, что Джуно - душевнобольной, или еще есть люди?

Почему душевнобольной? Аргументирую:

я тебе внятно ответил, что ты глупость пишешь, когда заявляешь, что Иисуса не было, нет, и не будет,
вот я тебе и ответил ...

Ага, не согласился myxmed, что глупость пишет. Но по логике Джуно - если не согласился, значит все рано глупость пишет. Мое предсказание сбылось.

здесь есть ответы не все твои необоснованные возражения ...

Зачем же на необоснованные выражения давать ответы? Так поступающий оппонент либо душевнобольной, либо его оппонент прав и он снова душевнобольной, так как утверждает с наглой ******, что аргументы оппонента необоснованны.

P. S.
Надеюсь, аргументов для инквизиторовмодераторов более, чем достаточно, чтобы это сообщение не считать оскорблением, а констатацией фактов.

вот я тебе и ответил ... здесь есть ответы не все твои необоснованные возражения ... а цитату я безусловно прочел, и не раз ...
С чем? Где твоё мнение? В чем моя глупость? Не обоснованные? Обоснуйте коллега!
Обычно Гото делает замечания, и тоебует сокращения поста (но это я видел только в отношении стартпостов) ... вообщем подожду, если будет замечание, конечно уберу, или сокращу, а пока учи матчасть,
Получилось необычно, и это тебя удивило? Ты что неспособен привести свою цитату в читабельный вид? Где твоё мнение подтверждённое цитатой? Нет его. В смысле езус был и неипёт? Это твоё мнене?

Ты что неспособен привести свою цитату в читабельный вид?
она вполне читабельная, и ее достаточно один раз прочесть, чтобы убедиться в неоспоримости историчности Христа ...
я то могу убрать цитату, но тогда прийдется продолжить с тобой глупую дисскусиию ... помнишь, я написал, что историчность Христа подтверждают несколько историков того времени, и первый из них Иосиф Флавий ... ты на это ответил:
Блин жуно, ну ты достал! Какой Флавий! Это поздняя втавка!
... а я тебе разве писал за эту вставку?, но ты ведь не знаешь других подтверждений от И. Флавия если так однозначно ответил, а в цитате они приводятся (вместе с их анализом) ... аналогично и по другим историкам ... вообщем если хош, читай и прозреешь, а не хош, оставайся в своем неведении и невежестве ...

она вполне читабельная, и ее достаточно один раз прочесть, чтобы убедиться в неоспоримости историчности Христа ...
я то могу убрать цитату, но тогда прийдется продолжить с тобой глупую дисскусиию ...
Да дискуссияглупая, только глупость льётся с твоей стороны. Введение в основное богословие я прочёл ещё когда и на форуме небыл зареген, так что со своей цитатой ты немного запоздал. Вней намешано свидетельства о христианах, явный подлог в виде уже обсуждённого Тацита, попытка оправдать корректоров сделавших вставку в Флавия, и куча воды прямо к теме не относящейся. Ты не удосужился отфильтровать инфу и дать то что на твой взгляд имеет прямое отношение к теме. Изложи СВОИ доводы тезисно с применением цитат из первоисточников. И будет нормальный диалог. А тактика ДимыНомерСемь - завалю цитатами чтобы вы обломались спорить - не пройдёт. Исправляйся Жуно.

Джуно не стал опровергать мое сообщение! Значить, диагноз - подтвержден. Смысла вести беседу с душевнобольным не вижу и другим не советую.

P. S.
Мухмед, последние два слова относятся к тебе.

А кто ходил в Церковь, которая возле станции метро Киевская?

Ищу нормальную церковь с нормальным батюшкой - покрестить ребенка, и вообще, приучаться ходить в церковь.
Критерий норамальности церкви----крещение не поставлено на поток, небольшое количество людей (то есть центральные не подходят).
ну а батюшка----нужно, чтоб был нестрашный, а человечный...
Вот это понравилось
нормальную церковь с нормальным батюшкой
, ещё больше вот это
приучаться ходить в церковь.
, вершина творчества -
ну а батюшка----нужно, чтоб был нестрашный,
.
:)Вера ушла, церковь осталась как присутственное место

syrevitch сказав(ла):
Ищу нормальную церковь
Раньше в 15-й ниче вроде была.
Еще Иоанна Усекновенца хорошая (это в парке возле Дворца Студентов и спорткомплекса ХПИ).

Останнє редагування:
По теме православного портала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЖЖил-был поп, толоконный лоб...

Отец Онуфрий дважды прочёл про себя: «И жеже еси на небеси..», почесал под бородёнкой и первым делом полез в статистику.

По графикам и юпикам получалось, что за вчерашние сутки заходило:

- агнцев заблудших – 14.867 шт.;

- козлищ – 14.867 шт.

(«Замаешься отделять», - подумал он).

А также 726 явных и тайных ***о-масонов и зачем-то 2 воинствующих атеиста.

Добавлять в друзья опять было решительно некого, список так и оставался пустым.

Почитав немножко комменты, отец Онуфрий расстроился еще больше, раскрывать ни один не стал, стёр их все скопом, а шибко умного профессора-философа, с которым когда-то вместе учился ещё в семинарии, трижды забанил и проклял.

Ответил всем разом, написав под последней своей записью:

UPD: ПОКАЙТЕСЬ, ФЛУДОДЕИ БЛОГОМЕРЗКИЕ!

И сел писать Великий Пост.

Вдохновение не приходило, в голову лезли какие-то посторонние мысли.

Сначала он напечатал:

«Пошёл поп по базару, посмотреть кой-какого товару…»

Понял: «Нет, это лытдыбр» и стёр.

Решил начать сначала. Так и написал:

«В начале было слово…»

Тоскливо подумал: «Боян!» и тоже стёр.

Посмотрел, чего у других. Показалось, что нащупал рейтинговое. Написал:

«У попа была собака, он её любил…»

Но вспомнил, чем всё ******ось, и побоялся, что может произойти массовый отфренд. Стёр…

Время шло, а Великий Пост не складывался. В голову лезла уж и вовсе какая-то назойливая дребедень: «Гром гремит, земля трясётся, поп на курице несётся, попадья идёт пешком…»

Отец Онуфрий помотал головой, отгоняя бесовское видение попадьи.

И тут, действительно, грянуло.

Ну, не так, чтоб очень громко, а – вот, мол, пришло сообщение в личку тайную, сокрытую ото всех.

«Ужель?!» - со страхом и тайной надеждой: «Сбылось!», зашарил он трясущейся рукой, открывая послание, и прочёл:

«ИДИ, НАКОНЕЦ, В ХРАМЕ ПРИБЕРИ, БЕЗДЕЛЬНИК, А НЕ ТОРЧИ ТУТ СУТКАМИ, В БЛОГА ДУШУ МАТЬ!!!»

;)

:клас:

wxZbgs2NdHM

Челябинск всеж таки... :D все для души, по заказу ТС...

Понравилось: -"Как будуте молиться, такую будете получать зарплату... пониже кланяйтесь... да, да" (актуальные наставления для танцовщиц) :D

:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу