Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это проблема любой религии.Ни одна "христианская" Церковь не имеет никакого отношения к учению, например, Христа. Слова пророка переносились на бумагу и там всегда подвергалось цензуре в угоду мошновладцам и еще некоторым товарищам.![]()
), но со времен кто его знает - может и инквизиция кришнаитская будет
(потом, конечно это будет признано перегибами
).А щас это что? Прогибы?Естественно!
У нас может это ещё не проявлено (не у власти тыкскызыть), но со времен кто его знает - может и инквизиция кришнаитская будет
(потом, конечно это будет признано перегибами
...

Просто благоприятная для духовной жизни ситуация.А щас это что? Прогибы?![]()
Нет, но только власть делает эти искажения НАВЯЗЧИВЫМИ.По твоему только власть и инквизиции признак заблуждения или искажения?
Согласен - он и без книжек счастлив (в отличии от нас).Бог не пишет книжки! Ему это не зачем!
Та все должны объединиться.Когда объединятся кришнаиты и свидетели ёговы...
... Та все должны объединиться.

+1ЗЫ: Вы же когда садик или школу выбираете, Вы ищите хорошего воспитателя-учителя, а не стены... мне кажется здесь так же.
Некоторые дают "правильное" направления душе ребенка так
Убрать весь этот христианский *****изм, оставить только купание в проруби - и это будет действительно "правильное направление".

Составишь мне компанию на Крещение 2014?![]()

Ща тока ледок повится и я буду часто купаться.
На т. н. "крещение" ходил потому что выпало на свободный день. Смотрел на этих убогих....окунутся и выскакивают ......а дальше кто водкой, кто чаем........смотреть противно.
. Водку не пью и так
А ты не выскакиваешь? Долго сидишь?