Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Лучшеб он на бабе помер![]()

Баба со страпоном на котором нанизано обвисшее тело...Ото б наши дети были бы счастливы. Конечно хорошо, что не на гильотине.... Представь себе это гильотинирование в церкви?![]()

Нагрудный знак неудобно было бы носить, точал быБаба со страпоном на котором нанизано обвисшее тело...
Ото былаб Церьковь для души...![]()
.

А для чего детей крестил?
Та шоб было вам о чем флудить.
Это - не аргумент.
Т.е. ощущаешь, что обделили? Тем что не как все?Оттого, что я рос некркещеным, особенных положительных эмоций не испытываю.
ЗабавноЧто покрестил детей ни дискомфорта, ни негатива не замечаю.

Т.е. ощущаешь, что обделили? Тем что не как все?
Забавно![]()
Оттого, что я рос некркещеным, особенных положительных эмоций не испытываю.
Что покрестил детей ни дискомфорта, ни негатива не замечаю.
Считаю, когда дети вырастут, сами смогут определиться со своим вероисповеданием.
Как раз, в то время, как все.
Уверуйте сюда и гиена огненая вас *****Как относишься к идее мученичества от страпона Господнего?
"Носите ваш страпон не снимая" - Евангелие От Мартиры Гамма стих пятый.
! Жертвуйте на НовуюЦерковьНедельногоВоздержанияТа шоб было вам о чем флудить.
, тоже Владимирский в Киеве нравитсяПришел к выводу - крещение детей равнозначно флуду в РиФе. И лучшее место пофлудить детей - Владимирский.Piramidka сказав(ла):+1, тоже Владимирский в Киеве нравится

Я тоже слышал хорошие отзывы о батюшке и храме с его атмосферой и воскресной школой , о котором упоминал Сахаров.Покровский собор (ниже органного зала) мне не очень нравится---там давит атмосфера.
Ходила в церковь на ХТЗ. Там, мне кажется, батюшка слишком деловой.Хотя я могу ошибаться. Понравилась церковь на Хролях (если кто был, то видел---убранства там не ахти какое, небогатое.Так что дело не в красоте)
Пришел к выводу - крещение детей равнозначно флуду в РиФе. И лучшее место пофлудить детей - Владимирский.
Флудить детьми - большой грех.![]()
Я тоже слышал хорошие отзывы о батюшке и храме с его атмосферой и воскресной школой , о котором упоминал Сахаров.
Обрати внимание что ты процитировалаPiramidka сказав(ла):При чём тут крещение детей к моей цитате?К тому, что мне Владимирский собор нравится?

Neva07 сказав(ла):Та шоб было вам о чем флудить.