Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу нажопницу! флуд приветствуется!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Огласите ВЕСЬ список, пожалуйста!!! :eyecrazy:

Да *****, зрячий увидит, незрячий, нет...
Тя в списке нет точно! :пиво:

ЗЫ Наумочка, спасибо тебе большое за заботу! :rolleyes::пиво::пиво::пиво:

А тему наверно и правда пора закрыть!

понимаешь, ты "привел" в тему близкого человека. На твоем месте на этом месте я закрыла бы тему. Одно дело, стеб в отношении себя - знал, на что шел. А если начнется стеб в сторону близкого человека? Тут, конечно, не ****** собрались.. но...

понимаешь, ты "привел" в тему близкого человека. На твоем месте на этом месте я закрыла бы тему. Одно дело, стеб в отношении себя - знал, на что шел. А если начнется стеб в сторону близкого человека? Тут, конечно, не ****** собрались.. но...

Стёб с их стороны? Я тебя прошу... Они давно пошли лысого гонять на мою самку... И ессно заткнулись! Так как тут крыть уже нечем, а своей женой мне есть чем похвастаться... По сему всё норм! Но ещё раз благодарю за заботу! Ты умничка! :rolleyes: :любов:

Тут, конечно, не ****** собрались.. но...

Иной раз кажется что ХФ сборище ******ов! )))

Иной раз кажется что ХФ сборище ******ов! )))
палегше

пасиб

Они давно пошли лысого гонять на мою самку... И ессно заткнулись!
зачем провоцируешь?

Они давно пошли лысого гонять на мою самку...
:рл:
а своей женой мне есть чем похвастаться...
:рл:

Тут знаешь ли у многих жены красивые, с семейной жизню все хорошо. И с личной тоже...
И вообще, ты бы поменьше хвастался, а то уведут твою самку! :D

куда уж легче) ...это наш предводитель. ...конр-адмирал, я бы сказал...

Вот и не правда, до тифо с буней мну никогда не дотянутся!

Я знаешь ли тут не клянчу сферические ****** у всех, в отличие от кое кого))) Сам говорил, самка с 3 размером, фото приложу)))

Я ****** клянчил только у шуруши, а сферические в вакууме это мой идеал, их вообще не трогать! :D:пиво:

Чего же ты ждешь, юноша? Мои телефон и месторасположения общедоступны.:D

1) Я не юноша
2) Я человек мирный, но больные мозоли есть у каждого
3) Пока предел моего терпения не превышен, а петушится по пустякам я не умею

Как то так

Блин, ты не там ищешь - надо ехть в Лозовую, город невест. Говорят там с интернетом плохо и почти небаллованые.)).

Приехал, забрал аборигенку, привез и учишь тут своим законам и правилам. Если со временем портится - снова катишь и выбираешь новую на воспитание!

Да мне *****, я не гоношусь по любому поводу, и хоть и *****ю но не опускался до перехода на личности, по сему это вы вдвоём слились после моего пруфа... А до этого гоношились знатно...

Блин, ты не там ищешь - надо ехть в Лозовую, город невест. Говорят там с интернетом плохо и почти небаллованые.)).

Приехал, забрал аборигенку, привез и учишь тут своим законам и правилам. Если со временем портится - снова катишь и выбираешь новую на воспитание!

Спасибо за наводку! :yahoo::пиво:

Дык я и не строил, это был всего лишь стёб! Просто некоторые персонажи раскрыли себя в полной мере! Да и брутальный бабайкер из мну никакой, я даже и не пыталсо! :D
так ты тут троллишь людей, хулиганишь аки Бабка АТС:D:D:D решил занять место Анпра?????:D:D:D:D

Да *****, зрячий увидит, незрячий, нет...
Тя в списке нет точно! :пиво:

ЗЫ Наумочка, спасибо тебе большое за заботу! :rolleyes::пиво::пиво::пиво:

не надо тему закрывать, а то лавры Анпра не получишь:банан::танцюрист:

это вы вдвоём слились после моего пруфа... А до этого гоношились знатно...

да ты прав!!! я прям ****о завалил когда фотку твоей жены увидел. растерялся, незнаю шо и сказать, ну да я слился.
или надо было прокоментировать фото?

да ты прав!!! я прям ****о завалил когда фотку твоей жены увидел. растерялся, незнаю шо и сказать, ну да я слился.
или надо было прокоментировать фото?

Вот чего тебе неймётся?

ЗЫ Комментарии там излишни! :)

не надо тему закрывать, а то лавры Анпра не получишь

Да я как то не гонюсь за достижениями анпра, он вообще щас фбизнес подалсо и ему не до *****ства...

так ты тут троллишь людей, хулиганишь аки Бабка АТС

Ну есть немного...

Назад
Зверху Знизу