Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу нажопницу! флуд приветствуется!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
роль мечтателя разве что

Вот мож назло тебе и буду, а чё?

Пол ХФ одни мотодрочеры, гоняющие лысого на "литры"
А я буду мечтателем на "ослике"... И *** Вам всем в сраку! :D:D:D

а вдруг получится? Мечтателей-фантазеров тут вроде больше нет, будет вне конкуренции))

Дык я ж давно мечтаю узреть Шурушины титьки, а она всё никак... Зараза такая... :rolleyes:

Дык я ж давно мечтаю узреть Шурушины титьки, а она всё никак... Зараза такая...

это ты мне пожаловался? и что я должна сделать? могу слюнявчик подарить, небось слюна с откатившейся губы капает.)) Шуршу уговаривать не буду, в этом как-то сам давай))

Я ж вроде писал что 25см не располагаю, максимум 18 в диаметре! :(

это ты мне пожаловался? и что я должна сделать? могу слюнявчик подарить, небось слюна с откатившейся губы капает.)) Шуршу уговаривать не буду, в этом как-то сам давай))

Вот какая ты, что тебе жалко что ли? :D

это твой приговор :D

Да мну кагбе для соблазнения мот не нужен, но вот села - дала, такого со мной не случалось, хотя подвозил барышень неоднократно. Да и вообще мну есть кому давать!
Дома настоящая блондинка с 3 размером, кагбе с этим вопросов нет!:клас:

И *** Вам всем в сраку!
ну-ну)))
мечтаю узреть Шурушины титьки
ну-ну)))
Я ж вроде писал что 25см не располагаю, максимум 18 в диаметре!
ну-ну))
вообще мну есть кому давать!
чего ты на всех кидаешься, у тебя все и так дома чпоки-чпоки в кубе! надо узбагиться! А то барышень катаешь тут, нажопниц ищешь! ))) Домой ходи почаще! )))

настоящая? точно не надувная?))

Показать фото?

ну-ну)))

ну-ну)))

ну-ну))

чего ты на всех кидаешься, у тебя все и так дома чпоки-чпоки в кубе! надо узбагиться! А то барышень катаешь тут, нажопниц ищешь! ))) Домой ходи почаще! )))

Нет, тут всё просто...

Трололо ло ло ло... :D

Да мну кагбе для соблазнения мот не нужен, но вот села - дала, такого со мной не случалось, хотя подвозил барышень неоднократно. Да и вообще мну есть кому давать!
Дома настоящая блондинка с 3 размером, кагбе с этим вопросов нет!:клас:

а ты им сразу говорить не пробовал и попросту не подвозить не дающих ну или по крайней мере ограничить тож бывает катаю недающих а иной раз и сам не берешь бо пообщаешься и уже нихера не хочецца вот буквально только что девочку подвозил но там низя бо женицца припашут а если откажусь в ссылку женицца нехоцца в ссылку тож...

Останнє редагування:
Что же вы на мальчика напали, обзываете его мечтателем, фантазером, *****ом..., а он просто безобидный онанист-попрошайка.

Вот майн самка, "*****" ежедневно! :іржач::іржач::іржач:

46cb9244a590.jpg

а ты им сразу говорить не пробовал и попросту не подвозить не дающих ну или по крайней мере ограничить тож бывает катаю недающих а иной раз и сам не берешь бо пообщаешься и уже нихера не хочецца вот буквально только что девочку подвозил но там низя бо женицца припашут а если откажусь в ссылку женицца нехоцца в ссылку тож...

Бывает и такое...

Пруф выше, и зачем оскорблять?

Что же вы на мальчика напали, обзываете его мечтателем, фантазером, *****ом..., а он просто безобидный онанист-попрошайка.

"Мальчик" у тя в штанах! :іржач:

Фото в студию, чего уж там! :груди2:

Фото выше, но тема сисек не раскрыта... :D:пиво:

Зачем ты на нее дрочишь? ****ай ее лучше!))

Я в кавычках, в смысле что именно и ****аю, а тут некоторые раскудахтались! Онанист... Попрошайка...

За такое можно и в грызло!

Может он не умеет?:D

По моему это ты кроме как ****еть ничего не умеешь...

Я в кавычках, в смысле что именно и ****аю, а тут некоторые раскудахтались! Онанист... Попрошайка...

не люблю советы советовать..
но закрыл бы ты тему, а? по-моему, она изжила себя, а строить из себя брутального мото-**аря у тебя всё равно не получается...
становится жалко тебя....

не люблю советы советовать..
но закрыл бы ты тему, а? по-моему, она изжила себя, а строить из себя брутального мото-**аря у тебя всё равно не получается...
становится жалко тебя....

Дык я и не строил, это был всего лишь стёб! Просто некоторые персонажи раскрыли себя в полной мере! Да и брутальный бабайкер из мну никакой, я даже и не пыталсо! :D

Дык я и не строил, это был всего лишь стёб! Просто некоторые персонажи раскрыли себя в полной мере! Да и брутальный бабайкер из мну никакой, я даже и не пыталсо! :D

не получился стёб, вот честно... да и никто себя не проявил...

реально, становится жалко тебя.. а я ой как не люблю, когда появляется такое чувство по отношению к здоровым людям... Как писал Булгаков, "жалость унижает".

Назад
Зверху Знизу