Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу налоговую Червонозаводского района

Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Ищу налоговую Червонозаводского района

где находится.
Я думала она называется так:

Центр обслуговування платників ДПІ Комінтернівського та Червонозаводського районів м. Харкова, ГУДФС у Харківській області (Дизельная 1)

так же и заполнила заявление на ЕН при подаче регистратора, но на сайте минюста светится (после того, как она зарегестрировала его) , другое название СХIДНА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА IНСПЕКЦIЯ М.ХАРКОВА ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ ДФС У ХАРКIВСЬКIЙ ОБЛАСТI, находится на Б.Хмельницкого.
Они обьединились или куда мне ехать книгу сдавать?

да, называется так.
да, книгу везите на Дизельную в ЦОП
да, юр. адрес Б.Хмельницкого

где находится.
Я думала она называется так:

Центр обслуговування платників ДПІ Комінтернівського та Червонозаводського районів м. Харкова, ГУДФС у Харківській області (Дизельная 1)

так же и заполнила заявление на ЕН при подаче регистратора, но на сайте минюста светится (после того, как она зарегестрировала его) , другое название СХIДНА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА IНСПЕКЦIЯ М.ХАРКОВА ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ ДФС У ХАРКIВСЬКIЙ ОБЛАСТI, находится на Б.Хмельницкого.
Они обьединились или куда мне ехать книгу сдавать?
ГНИ в Дзержинском районе г. Харькова
Телефон: (057) 752-21-52
Телефон для справок: 702-02-22

Наверное,из всех гос служб -самая конченая,это налоговая. Начиная от ее сотрудников.заканчивая концепцией структуры. Мало того,что их каждый год реорганизовывают,так хер найдешь,куда ехать потом. Приезжаешь,попадаешь в суету и тебе пищат:а у нас сокращения постоянные,еще больше потом в очередях будете стоять.....

Мало того,что их каждый год реорганизовывают,так хер найдешь,куда ехать потом. Приезжаешь,попадаешь в суету и тебе пищат:а у нас сокращения постоянные,еще больше потом в очередях будете стоять.....

Так это ж вам и надо спасибо говорить.
Вы ж сами (плательщики) кричали что налоговой дохера развелось.
Вот и сокращают теперь по желаю так сказать трудящихся.

Ищу Коминтерновскую налоговую)))

Добрый день, ни один телефон не отвечает, я знаю. что собирались переезжать ФЛП в Индустриальную, кто знает на каком они этапе?

На этапе припинення

:confused:

благодарю:плачу:

Так это ж вам и надо спасибо говорить.
Вы ж сами (плательщики) кричали что налоговой дохера развелось.
Вот и сокращают теперь по желаю так сказать трудящихся.

Конечно надо! Если не получаем нормальный сервис-зачем такие сотрудники? Надо ставить нормальных людей,а не тех,которые играют в планшет круглосуточно,как в отделе отчетности в индустриальной на Бекетова -1. Были там? Я в чем-то не прав? Как не приходил-сидит баба и втыкает в планшет,на вопрос отвечает лениво и нехотя.

. Были там? Я в чем-то не прав? Как не приходил-сидит баба и втыкает в планшет,на вопрос отвечает лениво и нехотя.
Там куча окон с разными бабами.
Вам с какой надписью не понравилась?

А Московская с Киевской что ли обьединились?
Или как понимать в ЕДР информацию - взят на облик Киевская ОДПИ (московский район), и куда теперь отчеты? и где канцелярия - все равно на Светлую 5 или уже все на универе ?

А Московская с Киевской что ли обьединились?
Закончили ли они объединятся не знаю. Какие реорганизовываются, а какие переименовываются я еще в ноябре постила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера то что касалось Моск.района носила на Светлую. Сегодня в Киевской уточняли какой я район. Видимо, и там принимают.

Заявление на отпуск Октябрьский р-н

Добрый день, для ФОП 2 гр. из Октябрьского р-на в какую налоговую нести заявление в Центральную? или в Західну?

На этой неделе узнавала по поводу подачи документов в Центральную, сказали канцелярия только в экс-Дзержинской. На Клапцова отчеты принимают

Назад
Зверху Знизу