Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу налоговую Червонозаводского района

Московская канцелярия вчера сказала, что принимает документы последний день. Дальше все сдавать в Киевскую.
Ну и Схидна, пока, на Дизельной 1

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а отчеты по Червонозаводскому району (ЕН 3 группа) нести сдавать (в бумажном виде) на Б.Хмельницкого?

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто был недавно - подскажите - Налоговая харьковского района все также на пархоменко 3 (м. Масельского) или переехала куда то?

пров. Академіка Підгорного, 3
Переименовали улицу.

Надо подать заявление о переходе со 2-й группы ЕН на 3-ю. Налоговая бывшая Червоная. Куда мне ехать: на Бекетова, 1 или на Б. Хмельницкого, 17?

А в Московской для смены группы на Светлую или на Чернышевскую пилить?

Спасибо! А что тогда на Хмельницкого и на Бекетова? Ведь на оф. сайте ГУ ДФС прописаны именно эти адреса.

На Хмельницкого администрация, а на Бекетова тоже есть ЦОПП, и там так же принимают отчеты и сидят инспектора, а вот на окне канцелярии было закрыто

месяц назад 1дф по коминтерновской повезла в числе прочих документов на Бекетова. Приняли с большой и длинной нотацией, сказали, что отчеты как были по ЦОППам, так и остались (на Бекетова бывшие Фрунзенская и Орджо, на Дизельной - бывшие Червонозаводская и Коминтерновская), а канцелярию по всем сразу (по Схидной) вроде как можно сдать и там, и там, и вроде бы как даже на Хмельницкого. Сегодня решила не рисковать и повезла канцелярию по бывш. Фрунзенскому району на Бекетова,хотя территориально мне Дизельная ближе

месяц назад 1дф по коминтерновской повезла в числе прочих документов на Бекетова. Приняли с большой и длинной нотацией, сказали, что отчеты как были по ЦОППам, так и остались (на Бекетова бывшие Фрунзенская и Орджо, на Дизельной - бывшие Червонозаводская и Коминтерновская), а канцелярию по всем сразу (по Схидной) вроде как можно сдать и там, и там, и вроде бы как даже на Хмельницкого. Сегодня решила не рисковать и повезла канцелярию по бывш. Фрунзенскому району на Бекетова,хотя территориально мне Дизельная ближе

отчеты да, но если "очень по просить", то принимают... а канцелярия принимает все и везде... сегодня был во Орджо и принимали...

Легенда, опираясь на твое сообщение я предложил налоговикам разместить на сайтах ГНИ информацию куда по какому поводу и в какое время ехать
В коментах они обещали подумать над этим вопросом :) ;)

Это сейчас основная проблема. Куда ехать.
А хочется на Сейшелы.

а подавать заявление о переходе с единого на общую Московский район куда теперь? Светлая или только Чернышевского?

Назад
Зверху Знизу