Катон
К
Вы уже определились, что вкладываете в понятие "органическая еда" ?
То, что растёт по заброшеным дачам ?
То, что не обрабатывалось химическими средствами защиты ?
То, что не обрабатывалось ни химическими, ни биологическими средствами защиты ?
То что не обрабатывалось ни хим, ни биозащитой, и не велись подкормки минеральными удобрениями ?
Так что вы ищете ?
человек ищет такую еду, что бы помидоры пахли помидорами и вкус у них был "помидорный", а не та, пластмассовая хрень, что в магазинах сейчас продается. Я его хорошо понимаю, потому что я приверженец ЗОЖ и легко отличаю химхренотень завозную от нашей, полноценной украинской еды, правда и в этом наши ****иться стали, но все таки еще осталась и нормальная жрачка