тут в теме девушка правильно перечислила "зимние" украинские витамины, из привозного мы только бананы покупаем, дети любят из них коктейль с молоком делать - вкуснотище, ну я ее лимоны люблю, я не гроблю их кипятком-чаем, а ем полностью, с кожурой, под украинске свинне сало та мясо, кислота с жиром хорошо сочетается, нейтрализует вред животного жира, а вы сыром лимоне, в кожуре, витамина С намного больше, чем когда его кипятком лохи разрушают. Лимоны абхазские, а не турко-испанские, они по кожуре легко различимы, но портятся быстрее, остальное, привозное, не едим, всякие мандарины-киви и прочую заграничную ****у, лучше наших яблок поесть, до весны они витамины вполне нормально держат, зимние сорта конечно