Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
у нас разные представления походу об олигархах :) я не про багатых и обеспеченных, а про тех, про кого Форбс пишет ;)

ну то уже миллиардеры :rolleyes:
а ко мне на работу вчера миллионер приехал, совладелец нашей компании - с виду ваще не скажешь о его благосостоянии, ну может только очень дорогая обувь выдает его, прикинь

ну то уже миллиардеры :rolleyes:
а ко мне на работу вчера миллионер приехал, совладелец нашей компании - с виду ваще не скажешь о его благосостоянии, ну может только очень дорогая обувь выдает его, прикинь
Короче приехал, денег за ***** нихуа не отлистал, и свалил. :D

Не братишь. ****ом своим сам занимайся, а о моём даже не думай.
Что это? Это ты типа так ответил хлестко? Фу... Лол... Ответ **** из детсада. :кава2:

Я на токое не ведусь, братишь. Попробуй раздавить её своим мыслительным сфинктером.
Как не ведешься? Бесплатная банка, если разгрызешь, то потом сможешь пивас с пола слизать.

Что это? Это ты типа так ответил хлестко? Фу... Лол... Ответ **** из детсада. :кава2:

Как не ведешься? Бесплатная банка, если разгрызешь, то потом сможешь пивас с пола слизать.

Давай тогда так. Если ты сможешь чистенько вылизать мне туалет, то я дам тебе посмотреть на мой ограмный ****. Идёт? :D

шо за гомофэнтези, даже для Европы это дикость :D
Сейчас в тренде толерантность к лицам не определившимся со своей ****уальной ориентацией. :D

То есть ты признал что ты *****?
Ты прям школоло какое-то, а не *******. гомосека не так просто найти, размечтался тут. :D

даже за рот фронт)
думай Валя, думай (с):D

йа бы то же не вдул Меркель
Ну тут с тобой солидарно половина белого человечества... старше 16 лет:D

Ты прям школоло какое-то, а не *******. гомосека не так просто найти, размечтался тут.
Шо чвякаешь-***каешь, педрило? :кава2:
Только что хотел что бы мужик пялился на твой ***, а теперь не знаешь как съехать и пишешь совершенно невнятные мысли потомственного алкаша в третьем поколении. Гомодрил паршивый, вас вешать нужно, тварей.

не, вовчику не дала б.. во первіх он не мой типаж, а во вторіх **** редкая)
я однажды, в теме про что вам снилось, писала перед самым началом ****еца всего этого с рашей и нами. короче приснилось, что этот вовка делает мне куни, а я очень против и отказывать сцыкотно. ужасное ***ть чувство бррр.
шоб вин вдавывся ****.

Короче приехал, денег за ***** нихуа не отлистал, и свалил. :D

када это ты все успеваешь - и тут поебланить, и партнеру нашему отсосать?:D
п.с я пришла с обеда:любов::) наелася от пуза, напизделася, теперь пироженко под кофе и можно гостика палочкой вяло потыкать - он так потешно шипит и пыжится:D

та миллионер то такое... а вот ярд да - **** олигарх :D

а что должно говорить о его благосостоянии ? брульянтовый перстень :D в том то и дело, что миллионера хрен отличишь от обывателя, а олигарха видно сразу :ги:

не, ну я с олигархами конечно не имела возможности общаться (с пруфными, не форумными :ги:), но тем не менее не раз обращала внимание, что когда худо-бедно чувачок начинает сносно зарабатывать, то прикид явно меняется на всякие прады-армани-дольчегабаны, а тут вообще этого нет, другие ценности у людей:)

Давай тогда так. Если ты сможешь чистенько вылизать мне туалет, то я дам тебе посмотреть на мой ограмный ****. Идёт? :D

ограмный?:D
т.е. настолько далек от этой истины,шо даже правильно написать это слово не в силах?:D

Шо чвякаешь-***каешь, педрило? :кава2:
Только что хотел что бы мужик пялился на твой ***, а теперь не знаешь как съехать и пишешь совершенно невнятные мысли потомственного алкаша в третьем поколении. Гомодрил паршивый, вас вешать нужно, тварей.

Чё скулишь тут задрот? Гомосеков тебе болезному не фатает, да?
Сначала фотку ему, потом слушать мечты о моём очке.. а стоило сказать, что я не *******, так сразу пукан тут свой порвал на британский флаг.
Иди броди, пидрила. :D

када это ты все успеваешь - и тут поебланить, и партнеру нашему отсосать?:D
п.с я пришла с обеда:любов::) наелася от пуза, напизделася, теперь пироженко под кофе и можно гостика палочкой вяло потыкать - он так потешно шипит и пыжится:D

А я думал, что тебя таки санитары к кровати привязали за то что ты жевала табок из бычков с фильтром. :D

Раскрыт секрет как стать успешным и сэкономить на любовниц:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=72965

:іржач::клас: Веснена просто до икоты доставил:D

Сейчас в тренде толерантность к лицам не определившимся со своей ****уальной ориентацией. :D

Ты прям школоло какое-то, а не *******. гомосека не так просто найти, размечтался тут. :D

на себя намекаешь и ратуешь за толерантность?:D

Чё скулишь тут задрот? Гомосеков тебе болезному не фатает, да?
Сначала фотку ему, потом слушать мечты о моём очке.. а стоило сказать, что я не *******, так сразу пукан тут свой порвал на британский флаг.
Иди броди, пидрила.
Петушок, ты много кукарекаешь, щас под шконарем окажешься, крем суп из тебя сделают, со взбитыми сливочками.

на себя намекаешь и ратуешь за толерантность?
Типа что бы не били, а конфетками с ним рассчитывались за каждую кинутую ему палку.

А я думал, что тебя таки санитары к кровати привязали за то что ты жевала табок из бычков с фильтром. :D

шо такое этот табок?:D
у ття абстинентный синдром прогрессирует или начало криза на почве бомбежа?:D

Петушок, ты много кукарекаешь, щас под шконарем окажешься, крем суп из тебя сделают, со взбитыми сливочками.

Типа что бы не били, а конфетками с ним рассчитывались за каждую кинутую ему палку.

вот жеж сладкоежка-защекастик нам попался:D

Тебе уже тупому объяснял, что ты не в том месте ищешь свою любовь, педрилка. Тут на твою **** вряд ли кто позарится. Тупой ты слишком для петушка. :D

шо такое этот табок?:D
у ття абстинентный синдром прогрессирует или начало криза на почве бомбежа?:D

Табок, это то что ты жевала, когда санитары пришли. Табак с бычков с фильтром, и свой тапок как-то тоже прижевнула по инерции. :D

Назад
Зверху Знизу