Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
с вялым никому никто не нужен. советую тибетский молочный гриб. Кста Лёнька тебе тож советую - вещь. чистит, имунитет, либидо противораковое. Жрет 1л молока в день. Кому надо - пишите отсыплю на халявку.

:Dя ж ведьма, у меня хвори не заводяцца, да и молоко в кол-ве один литр я сама нехуёво могу выжрать

:Dтак ты из альфонсиков?:іржач: т.е. поюзала тебя мадама, а когда у ття вялый *** стал, то выкинула обратно на помойку к маме с бабушкой в хрущевку доживать свое жалкое существование?
а чо ж ты сделал вывод, шо моим мужьям на меня вдруг похрен? просто даже интересно, как протекают псевдологические процессы в такой помойной яме, как у тебя:rolleyes::D

Чтобы два мужика делили одну бабу, это где ты таких вялых собираешь, по каким мусоркам? :D

:Dя ж ведьма, у меня хвори не заводяцца, да и молоко в кол-ве один литр я сама нехуёво могу выжрать

та почитай...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне заказчик подогнал мужику 65 - выглядит на 40 и жена с удовл лицом

бедность не порок! да и голод не тётка ...

согласна, но есть нюанс:rolleyes::D
совершенно ничего нет зазорного в том, что человек в какой-то период времени испытывает денежные трудности, если он работает в направлении на улучшение своего положения, и совсем другое дело, когда, лежа на диване и почесывая свои седоватые яйца, чувак ни в *** не дует по этому поводу и при этом в своих влажных фантазиях мнит себя алехархом выёбуецца в инетпространстве:D

Чтобы два мужика делили одну бабу, это где ты таких вялых собираешь, по каким мусоркам? :D

:D у тебя разыгралось не на шутку твое недоёбанное воображение - ты хоть передерни разок, чтобы интоксикацию снять:D

согласна, но есть нюанс:rolleyes::D
совершенно ничего нет зазорного в том, что человек в какой-то период времени испытывает денежные трудности, если он работает в направлении на улучшение своего положения, и совсем другое дело, когда, лежа на диване и почесывая свои седоватые яйца, чувак ни в *** не дует по этому поводу и при этом в своих влажных фантазиях мнит себя алехархом выёбуецца в инетпространстве:D

бедные - лохи :D

:D у тебя разыгралось не на шутку твое недоёбанное воображение - ты хоть передерни разок, чтобы интоксикацию снять:D

для этого нужно удалить мозг :D:D

та почитай...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне заказчик подогнал мужику 65 - выглядит на 40 и жена с удовл лицом

:D спасибо, но на мое лицо пока жалоб не поступало, да и мужнин *** меня удовлетворяет своим стояком:D

с какой палки ты это понял? :D
Ты давай жуй там свой тибетских гриб сначала. :D

я и так пользу приношу) Я людям приношу радость и красоту)
Каким людям? Отытим жлобам на лексусах яйца теребонькаешь, чтобы тебе дали прожиточный минимум на сегодня? :D

Не на кого тут передёргивать, даже твои хахали друг на друга передёргивают, потому что у них совсем безнадёга и пол в курятнике никто не моет. :D

борзый, да? :D ладно мне работать. ты тут телочек моих не обижай ;)

Ты ж вроде женат. Кто твоя любовница? я не буду её кошмарить. :D

Валя, если ММ просто кашлянет в сторону гостика, то у того случицца как минимум компрессионный перелом позвоночника:D там же задрыщЪ чахоточный с прыщами на ебле от *****отоксикоза:rolleyes: и это в его-то сорок с хвостиком лет:D

Назад
Зверху Знизу