Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
:Dа ты уже в надежде умасливаешь свой широкий ****?
я наверное тебя подрасстрою, если скажу, шо ММ не будет тебя *****?:rolleyes::D

Очень расстроен, да. Совсем тут у вас ***** некого. :D

Валя, если ММ просто кашлянет в сторону гостика, то у того случицца как минимум компрессионный перелом позвоночника:D там же задрыщЪ чахоточный с прыщами на ебле от *****отоксикоза:rolleyes: и это в его-то сорок с хвостиком лет:D
Ты трипак там хоть вылечила, что так уверенно чешешь тут? :D

Не на кого тут передёргивать, даже твои хахали друг на друга передёргивают, потому что у них совсем безнадёга и пол в курятнике никто не моет. :D

:Dтем более шо курятника нет
слу, а вот интересно, на кого из пацанов ты тут *******ваешь? у тебя красной нитью прослеживается твоя латентная педерастия сквозь посты:)
ты не думай, я не осуждаю - это только твой выбор и твое пользовательское очко, тем более что гомики наверное тоже могут быть для чего-то полезны

Очень расстроен, да. Совсем тут у вас ***** некого. :D

Ты трипак там хоть вылечила, что так уверенно чешешь тут? :D

:Dтак я ж с тобой не ****сь, шоб его подцепить

:Dтем более шо курятника нет
слу, а вот интересно, на кого из пацанов ты тут *******ваешь? у тебя красной нитью прослеживается твоя латентная педерастия сквозь посты:)
ты не думай, я не осуждаю - это только твой выбор и твое пользовательское очко, тем более что гомики наверное тоже могут быть для чего-то полезны
Дожилась бабка, что даже курятника своего нет. Вот до чего доводят беспорядочные половые связи. :D

Дожилась бабка, что даже курятника своего нет. Вот до чего доводят беспорядочные половые связи. :D

ты вот щас смелый такой, про мамку пишешь, а ведь она может увидеть твой пост и опять тебя будет ****ить тряпкой, а может и бабку позовет, шоб по твоей кифозной спине костылем наебнуть за речи твои сумбурные:D

Трипак через ***** передаётся. Иди лечись уже. вот тебе и уважительная причина отпроситься сегодня пораньше с работы. Пол вымыла уже? :D

:D вот это тебя потрепала-то жисть:eek: и как же ты пасть свою вылечил?:D

гост , какой ты мерзкий на самом деле
в реале я презираю таких недомужиков, та и тут тоже

да, ****к, у меня со слизнем ассоциируется и ничего, кроме брезгливости и желания раздавить, не вызывает

ты вот щас смелый такой, про мамку пишешь, а ведь она может увидеть твой пост и опять тебя будет ****ить тряпкой, а может и бабку позовет, шоб по твоей кифозной спине костылем наебнуть за речи твои сумбурные:D
Ты тоже не переживаешь, что санитары увидят, что ты вместо того, чтобы пол мыть, списдила у врача ноут и ***чишь тут свои фантазии. :D
Бери палку и шкандыбай быстрее с этого палевного места, бо отберут все твои бычки с фильтром. :D

Ты тоже не переживаешь, что санитары увидят, что ты вместо того, чтобы пол мыть, списдила у врача ноут и ***чишь тут свои фантазии.
Бери палку и шкандыбай быстрее с этого палевного места, бо отберут все твои бычки с фильтром.
Брателло, а ты пивную банку можешь разгрызть зубами?

Да просто посмотреть хотел. Без фотки-то могу, только зачем мне додика с форума портить-то? Не очкуй.

Правильно, братишь. Сиди молча подрачивай. А то порчу наведу на тебя, потом будешь от каждой местной трипак цеплять. :D

Ты тоже не переживаешь, что санитары увидят, что ты вместо того, чтобы пол мыть, списдила у врача ноут и ***чишь тут свои фантазии. :D
Бери палку и шкандыбай быстрее с этого палевного места, бо отберут все твои бычки с фильтром. :D

:D ты нервничаешь? или это задымление мне только показалось?:rolleyes::D
хорошо-хорошо, не нервничай, а то вдруг наступит очередной криз и придецца тебя опять электрошоком лечить:rolleyes:

Тётя Валя, не кипишуй. никто не собирается тут тя ****ать. Ты свободная женщина. :D

**** себе подрачивай, пес. :фак:
Не братишь. ****ом своим сам занимайся, а о моём даже не думай. :D

Брателло, а ты пивную банку можешь разгрызть зубами?
Я на токое не ведусь, братишь. Попробуй раздавить её своим мыслительным сфинктером. :D

Назад
Зверху Знизу