Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

***, ты посмотри ка, пенсионеры совсем обыдлячились.![]()

Ашо, его затрахали так, что уже изошел на нет?валеру шимаева помнишь?
Ашо, его затрахали так, что уже изошел на нет?
неебузнать
Зашёл послушать местный фольклор старушек-попрошаек.шо, бабулька твоя с мамашкой опять тебя обидели с утра? не дали пайку и ты голодный поплелся побираться на ближайшие мусорки?![]()

Зашёл послушать местный фольклор старушек-попрошаек.![]()
сказано как-то неуверенно, тебя уже били сегодня с утра?Я мужчина, поэтому меня не бьют. А ты уже полы в офисе протёрла, что такая деловая?сказано как-то неуверенно, тебя уже били сегодня с утра?

Я мужчина, поэтому меня не бьют. А ты уже полы в офисе протёрла, что такая деловая?![]()
я даже дома полы не мою, куда там офис

Ты не такая уж и старая, чтобы жить в курятнике с немытыми полами.я даже дома полы не мою, куда там офис
ты про свою гендерную принадлежность всегда твердишь перед зеркалом, когда тряпкой от бабульки по еплу получаешь?![]()

Ты хуль такой дерзкий все время, браток?Ты не такая уж и старая, чтобы жить в курятнике с немытыми полами.
Выпей таблетку от остеохандроза, бери швабру, мой пол и не выёбуйся.
Ты хуль такой дерзкий все время, браток?
Ты не такая уж и старая, чтобы жить в курятнике с немытыми полами.
Выпей таблетку от остеохандроза, бери швабру, мой пол и не выёбуйся.![]()
а ты уже нашел кому починить старый телевайзер шоб было за что покушать сегодня?

Ты че волчара!!!?А тебя, пенса, какими судьбами занесло? Ты к нам поворчать, или порчу навести, мил человек?

Ты че волчара!!!?![]()

потому что ему никто не дает)
недоёбыш, но с притензией
недоёбыш, но с притензией
![]()

Ты там колбасных объедков переела, что так с утра пукан рвёт?нищеброды всегда берут на себя непосильную ношу, но суровые будни их ставят опять в коленно-локтевую и направляют к ближайшему мусорному баку за поживой![]()