Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и красивые и милые дамы[/QUOT
есть свои дамы, а он на форуме фигней страдает, нас заставил о себе переживать...
есть.но на работе ни ни.служебные романы не поощряю
так у меня лексуса нет.
мечты мечты где ваша сладость.лучше паджерик.на рыбалку не так жалко будет поцарапать
тебе это точно ни к чему)))
это в каком генделе чек на двоих 300???HTML:
Мне очень хочется понять, почему ты мечтаешь о селёдке за 80 грн.
Я по генделям не хожу. Ты неправильно поняла. Я имел ввиду, что могу просто так дать девушке 300грн, если она мне нравится.![]()
ВСЕ МЫ НА ФОРУМЕ ДАЛЕКИ ОТ РЕАЛА.ЛЬЕМ ДРУГ НА ДРУГА ГРЯЗЬ.А В ЖИЗНИ ЕСЛИ БЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕЛИ БЫ СЕБЯ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ КО ДРУГУ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ.
малыщь, не пиши ***ни, тут все тьотки с дядьками уже давно знакомы, шо не отменяет троллинга и корытца навоза, но с любовью и непритязательно
Не. Там не быаал. Был в настоящих колыбах на закарпатье - ото огонь. А в загородных ( или пригородных) ресторанах не бываю ибо за рулем пьяным как то некомильфо. После форумовки в Маяке еле доехал а выпил понт.
Цены в Маяке приятно удивляют. Шашлык не плох и обслуживание приятное. Хф видно там в почете. А вот люди которые рядом сидели - просто прозревали![]()
Ну не все и не со всеми...
Хотя ты- самое приятное знакомство в реале с ХФ![]()
а мне администрация маяка на каждый праздник или смс-ку поздравительную шлет или в вайбер открыточки посылает
запомнили
а мы вчерась на гонки ездили, я в багги порулила ))
ща фотку запилю
а мне администрация маяка на каждый праздник или смс-ку поздравительную шлет или в вайбер открыточки посылает
запомнили
Ух ты! Дафай![]()
воть ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
капец, там после дождя глина размокла, такие дрифты с брызгами из комьев глины были из-под колес - ахрененное зрелище ))
Сама рулила хоть ?