Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
и красивые и милые дамы

есть.но на работе ни ни.служебные романы не поощряю

так у меня лексуса нет.

мечты мечты где ваша сладость.лучше паджерик.на рыбалку не так жалко будет поцарапать

мечты мечты где ваша сладость.лучше паджерик.на рыбалку не так жалко будет поцарапать

Не. Тут не рыбалку, ни охоту не оценят:D
Охота -это когда тебе охота а ей совсем невмоготу

тебе это точно ни к чему)))

Мне очень хочется понять, почему ты мечтаешь о селёдке за 80 грн. :D

HTML:
это в каком генделе чек на двоих 300???

Я по генделям не хожу. Ты неправильно поняла. Я имел ввиду, что могу просто так дать девушке 300грн, если она мне нравится. :D

Останнє редагування:
Мне очень хочется понять, почему ты мечтаешь о селёдке за 80 грн. :D

Я по генделям не хожу. Ты неправильно поняла. Я имел ввиду, что могу просто так дать девушке 300грн, если она мне нравится. :D

Зачем:confused:
она просит ? или на такси? или на ...даже не знаю что за 300 грн купить можно.

ВСЕ МЫ НА ФОРУМЕ ДАЛЕКИ ОТ РЕАЛА.ЛЬЕМ ДРУГ НА ДРУГА ГРЯЗЬ.А В ЖИЗНИ ЕСЛИ БЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕЛИ БЫ СЕБЯ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ КО ДРУГУ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ.

:D малыщь, не пиши ***ни, тут все тьотки с дядьками уже давно знакомы, шо не отменяет троллинга и корытца навоза, но с любовью и непритязательно

:D малыщь, не пиши ***ни, тут все тьотки с дядьками уже давно знакомы, шо не отменяет троллинга и корытца навоза, но с любовью и непритязательно

Ну не все и не со всеми...
Хотя ты- самое приятное знакомство в реале с ХФ:любов:

Не. Там не быаал. Был в настоящих колыбах на закарпатье - ото огонь. А в загородных ( или пригородных) ресторанах не бываю ибо за рулем пьяным как то некомильфо. После форумовки в Маяке еле доехал а выпил понт.

Цены в Маяке приятно удивляют. Шашлык не плох и обслуживание приятное. Хф видно там в почете. А вот люди которые рядом сидели - просто прозревали:D

:Dа мне администрация маяка на каждый праздник или смс-ку поздравительную шлет или в вайбер открыточки посылает :ги: запомнили

Ну не все и не со всеми...
Хотя ты- самое приятное знакомство в реале с ХФ:любов:

:):rolleyes::пиво::любов:
а мы вчерась на гонки ездили, я в багги порулила ))
ща фотку запилю

:Dа мне администрация маяка на каждый праздник или смс-ку поздравительную шлет или в вайбер открыточки посылает :ги: запомнили

:):rolleyes::пиво::любов:
а мы вчерась на гонки ездили, я в багги порулила ))
ща фотку запилю

Ух ты! Дафай:yahoo:

Душевное там место. Но почему то самое яркое воспоминвание как какой то засранец заснул на очке а кто то с ноги выбил дверь и застал картину....маслом (или не совсем маслом)

воть ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

капец, там после дождя глина размокла, такие дрифты с брызгами из комьев глины были из-под колес - ахрененное зрелище ))

воть ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

капец, там после дождя глина размокла, такие дрифты с брызгами из комьев глины были из-под колес - ахрененное зрелище ))

:клас:
Сама рулила хоть ?

Назад
Зверху Знизу