Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення

ахуле думать? это ты ж тут терпилишь)) и тс тебе не такая, и ****** чёрно-белые... ты уж определись, мил человек, ведь у тебя самого походу то рубашка длинная, то *** короткий...

под какой процент? :попкорн: под какой залог?

ахуле думать? это ты ж тут терпилишь)) и тс тебе не такая, и ****** чёрно-белые... ты уж определись, мил человек, ведь у тебя самого походу то рубашка длинная, то *** короткий...

:D:клас: про рубашку - орнула в голос:D

не, не говорил пока:D
а ты свечку держал? или эксгибиционизм у нас уже в ранг ***дства возведен?:іржач:

какое ***дство)) что вы говорите...
Отец провожает своего сына на курорт - тот едет впервые в
жизни... Приехали с деревни на станцию на телеге, отец
напутствует:
- Ну шо ж сынку... буть дуже внимательный... Там знаешь какие
могут быть женщины коварные... Привезёшь домой заразу!...
Заразишь свою жену... Она - меня... Я - твою мать... А ты ж знаешь
свою маму - вымрет всё село!

без залога,процент любой!один *** не отдам:D

могу! но для этого ты будешь ****** *** тем, кому я скажу и тогда, когда я скажу - подтягивайся ко мне в офис, заверим договорчик и получишь свои денюжки сразу после отработки:)

Это тот что возле гаражей,рядом с мусоркой? из ящиков такой?да?

ТЫ видно много насосала раз уже и занять можешь:іржач:
:D ну в офисе у меня были и форумчане - спиздеть не дадут хде у меня работенка, сосу я неплохо, но еще совершенствуюсь, но чем же можешь поффастать ты? пока я вижу нищеброда-онаниста с прыщавеньким морщинистым еблетом и завистью в глазах на успешность других:D

Ну вы тут совсем какой то содом с гоморой развели!

:rolleyes:не мы таки - жисть така (с):D
он же больше ничем не может отработать - только своим ротиком, потому что в **** его побрезгуют *****, а так я его в кабинку посажу и будет чмоки-чмоки делать за денюжку:D

коллеги! собутыльники! понимаю

а тебе даже выпить не за шо?:D

Назад
Зверху Знизу