Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
когда лицо побреешь ,фотку покажи?
Тебя чего крутит? Чи тебе не по *** что у меня на аве? Глаза, губы, нога или писька? Но, видать таки не по ***, раз так усиленно рассматриваешь... :D

прикольно)
я смотрю тут все друг с другом срутся и неважно, как тема начиналась
короче, нефиг тут делать
А ты чё не знаешь? Это ж ХФ - позор нашего города:D, Форум-чат.
Думаешь, откуда у них тысячи постов, после реги на прошлой неделе...

Было бы что смотреть

не к тебе,тебя ****утую тронь,вони будет на 4 страницы как минимум:іржач:

:D вот не ****и в мою сторону - а то долго не отмоешься, ****шко:)
а пост твой - всенепременно фубля, потому как мудачьё ты продемонстрировал тем постом

А ты чё не знаешь? Это ж ХФ - позор нашего города:D, Форум-чат.
Думаешь, откуда у них тысячи постов, после реги на прошлой неделе...

не позволяй зависти взять над собой верх:D

Это ты крутая вонючка в грязном халатике ,обитает на алексеевке ,старуеющая невростиничка что форумчанина пригласила на ремонт компа а в голове была ****,да читал,крутизна ты наша

ебаааать...вотэто поток сознания)) дядь, знаешь почему ты невезучий?

Это ты крутая вонючка в грязном халатике ,обитает на алексеевке ,старуеющая невростиничка что форумчанина пригласила на ремонт компа а в голове была ****,да читал,крутизна ты наша

не, ремонт компа мне любовник производил всегда, а я хотела соблазнить одного перчика юзверя с хф, что благополучно и сделала:)
и фотка это тоже моя, но там халатиком и не пахнет:D
profilepic48904_4.gif

ебаааать...вотэто поток сознания)) дядь, знаешь почему ты невезучий?

:Dпатамушта давно неёбаный - это ж закономерно:)
ему ничего не осталось, как потрясать привыкшим к дрочке ***цом и негодующе трусить вторым подбородком в сторону шикарных женщин:)

иди продавай свои поношенные ботинки и не понтуй,кстати на какой мусорке их нашла?
Совсем инстинкта самосохранения нет... Ну, я пожалуй, теперь постою тут. Понаслаждаюсь. :D

иди продавай свои поношенные ботинки и не понтуй,кстати на какой мусорке их нашла?
:D ну тебе до той мусорки поди далековато
я вот думаю еще платьице с Италии выставить на продажу и кедики конверсы - бушь пиарить, блохастик, так может и процент накудахчешь:D

не, ремонт компа мне любовник производил всегда, а я хотела соблазнить одного перчика юзверя с хф, что благополучно и сделала:)
и фотка это тоже моя, но там халатиком и не пахнет:D
profilepic48904_4.gif
Харрошие ****** однако!

Назад
Зверху Знизу