Тебя чего крутит? Чи тебе не по *** что у меня на аве? Глаза, губы, нога или писька? Но, видать таки не по ***, раз так усиленно рассматриваешь...когда лицо побреешь ,фотку покажи?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя чего крутит? Чи тебе не по *** что у меня на аве? Глаза, губы, нога или писька? Но, видать таки не по ***, раз так усиленно рассматриваешь...когда лицо побреешь ,фотку покажи?

А ты чё не знаешь? Это ж ХФ - позор нашего городаприкольно)
я смотрю тут все друг с другом срутся и неважно, как тема начиналась
короче, нефиг тут делать
, Форум-чат.Было бы что смотреть
не к тебе,тебя ****утую тронь,вони будет на 4 страницы как минимум![]()
вот не ****и в мою сторону - а то долго не отмоешься, ****шко
А ты чё не знаешь? Это ж ХФ - позор нашего города, Форум-чат.
Думаешь, откуда у них тысячи постов, после реги на прошлой неделе...

Ну, так и не смотри. Делов-то! А то смотреть на что а уже десяток постов на эту тему написал.Было бы что смотреть

Это ты крутая вонючка в грязном халатике ,обитает на алексеевке ,старуеющая невростиничка что форумчанина пригласила на ремонт компа а в голове была ****,да читал,крутизна ты наша
Это ты крутая вонючка в грязном халатике ,обитает на алексеевке ,старуеющая невростиничка что форумчанина пригласила на ремонт компа а в голове была ****,да читал,крутизна ты наша

Да, мы это уже все знаем!дядь, знаешь почему ты невезучий?

ебаааать...вотэто поток сознания)) дядь, знаешь почему ты невезучий?
патамушта давно неёбаный - это ж закономерно

сняла решительно пиджак наброшенный)) казаться гордою хватило сил?и фотка это тоже моя, но там халатиком и не пахнет![]()
мне твое мнение,как то ....
петушара, шота ты расходился не на шутку - тебе уже выдали талончик на последний вскудахт?
Значит у него фантазия крутая,сори тогда![]()
а в фантазии ли дело?сняла решительно пиджак наброшенный)) казаться гордою хватило сил?
та хиба це подвиг?мне твое мнение,как то ....
Совсем инстинкта самосохранения нет... Ну, я пожалуй, теперь постою тут. Понаслаждаюсь.иди продавай свои поношенные ботинки и не понтуй,кстати на какой мусорке их нашла?

иди продавай свои поношенные ботинки и не понтуй,кстати на какой мусорке их нашла?
ну тебе до той мусорки поди далековато 
а в фантазии ли дело?
та хиба це подвиг?
Харрошие ****** однако!не, ремонт компа мне любовник производил всегда, а я хотела соблазнить одного перчика юзверя с хф, что благополучно и сделала
и фотка это тоже моя, но там халатиком и не пахнет![]()
![]()
Иди гуляй *****яка!это в рифму твоего ника![]()
с каких пор свалки- теперь Италией обзывают![]()

Харрошие ****** однако!

Иди а то твои коллеги на лавочке с пивком тебя заждались