Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хватит жрать, ты обещала помочь ))))
Пф! Теперь я не удивляюсь, что ТС тебе не ответила.
В каком смысле?не мужику...
Накипело, назрело.... или созрела... хочу найти любовника. И причем обязательно женатого.
Вкратце. Замужняя 30- летняя с ребенком. Обычная. Работаю.
Хочется любви и ласки. Почему именно женатого? Наверно потому что я не ищу себе мужа. Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной. Ну и конечно не альфонса. Мне не нужен спонсор я вполне самодостаточна. Но это и не бедный мужчина, потому то не каждый женатый в рабочее время может уделять внимание своей девушке. А так как оба не свободны, то это время определено.....
Не ищу на пару "перепихонов". Не интересно. Хотя раньше и не изменяла.
Развод с мужем тоже не вариант.
P.s. всё реально
P.p.s. ......
скорее всего уже нашла и они вдвоем ушли в праздничный запой ))))))
да автор никого не ищет,тупая тема ни очем,сам потом поймёшь
Что, несчастный, тебе тоже ТС отказала?А не боишься подцепить? если тут тема на 67 страниц то сколько уже её переебало
А тебе-то какое дело до моих ляшек?H.xo уже ляшками светит
думаю она с мужем давно уже не епеться а тут ищет мол женатого ,что бы быстрей клюнули а там идет отбор,а семью разбить женатого раз плюнуть
И ты думаешь я очень расстроился?1.я не ищу **** на стороне!2. тут форум и ****ят на разные темы!но говорить и действовать это разные вещи
![]()
Думаю да. Причём настолько, что пришёл её грязью поливать. Но ты уже не первый. Судя по всему, нынче среди мужчин это в моде. Фу!И ты думаешь я очень расстроился?
Ты не прав. Где из поста видно, что она *****? Она просто хочет *******,... но не с мужема ваш муж знает, что его жена - *****?
Вот и я о чём.
взаимно
Да. Ещё вопросы?побрила и на показ
When be *** ?прикольно)
я смотрю тут все друг с другом срутся и неважно, как тема начиналась
короче, нефиг тут делать