Всегда считала, что мужик это практически комплимент. Ну, как скажешь. Тебе виднее-мужик ты или нет.не Мужик

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда считала, что мужик это практически комплимент. Ну, как скажешь. Тебе виднее-мужик ты или нет.не Мужик
Это не ко мне. Психолог тебе в помощь.. а поговорить??
Уже весь форум видел.разрез глаз..
Тебе повылазило?вес, рост,
Как можно узнать то, чего в принципе не существует?моральные принципы
Тю. Нам шо петь дуэтом?я вас голос еще не слышал,
Что "чего"?
кипяток на спину.... ай яй яй..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55488529&postcount=15
Что бы все видели.чего глаза такие большие?
Ха! Я так и не услышала ( и уж тем более не увидела), что ты готов предложить.завтра после 10ти или послезавтра после 7ми? ))
Дык кто мужик то? Бггг....что???
нет. я так сразу не готов.. а поговорить?? узнать жизненные взгляды, моральные принципы, темперамент, нрав, вес, рост, разрез глаз..
никакого ****а до определения моральных принципов.
я ваш голос еще не слышал, а вы меня уже тянете куда то в угол.. я боюсь.
зы. встречаемся завтра? ))
А что плохого тупо потрахаться? Прям на парковке с дальнобойщиками, пусть смотрят! Бгггг....дык какая разница - вам все равно развлекаться хочется
кофе не пьем, не болтаем, комары за попу - это романтика или нет ?
комары за попу -
Сдурел?это романтика
Но не всё равно с кем.вам все равно развлекаться хочется
нога твоя? )))А шо у вас есть?
Нет, ***, соседку сфотографировала.нога твоя? )))
чего сразу нервничаешь? я пазл собираю ))))))Нет, ***
вы ж свободная женщина в свободной стране .. захотите - на х..й пошлете, захотите прямо на месте отдадитесь..
свободная воля без моральных принципов в чистом виде..
А если только время зря потрачу? Нет, нужно хоть примерно знать, на что я иду. Ну там-встречаемся? ))
узнать жизненные взгляды, моральные принципы, темперамент, нрав, вес, рост, разрез глаз..
Достали...чего сразу нервничаешь?
Собрал? Или помочь?я пазл собираю ))))))
Оооо , ТСка-2 ... Сьезд за сьездом. Ясно.А если только время зря потрачу? Нет, нужно хоть примерно знать, на что я иду. Ну там-
Достали...
Собрал? Или помочь?![]()
Пф! Теперь я не удивляюсь, что ТС тебе не ответила., ТСка-2 ... Сьезд за сьездом. Ясно.
помогиИли помочь?
Нет.Выяснили шо за загадочная Ленка? )))))))
скорее всего уже нашла и они вдвоем ушли в праздничный запой ))))))Может ищет?
Потому что она фригидное бревно! Вместо того чтоб нормально поскакать на моем Егорке и поорать,- ааа, натяни меня глубжэ, залей меня всю, ублюдок, намотай меня....Пф! Теперь я не удивляюсь, что ТС тебе не ответила.
Для начала можно.зы. вам че - фото в личку? ))
Оно и видно...А мне пофиг.
Детский сад. Скайп и видео. Капец... Всему учить. Можете первый раз по скайпу постимуллировать в видеочате. Тогда утром проще чпокаться будет.Для начала можно.
Ага. Точно.Для начала можно.
Оно и видно...![]()