спасибо что подняла настроение ) реально до этого было дерьмовое. пы.сы. Лене привет передавай. ))))шоб он знал
странно что я тебя раньше там не встречал, я часто в том районе бывал )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо что подняла настроение ) реально до этого было дерьмовое. пы.сы. Лене привет передавай. ))))шоб он знал
спасибо что подняла настроение ) реально до этого было дерьмовое. пы.сы. Лене привет передавай. ))))
Тебя с первого мая назначаем в ленки.Да скажет мне наконец, хоть кто нибудь-кто такая Ленка??!!
А не рано ещё картошку сажать?но больше я буду веселицца в понедельник, во второй половине дня
Кого дэбаты?Ааа , походу тут бесполезняк вопросы задавать....тут ***, дэбаты...
Я не хочу Ленкой.Тебя с первого мая назначаем в ленки.
Ух, ты, ***!вот, тока наприсыпала:
вот, тока наприсыпала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нунихуясе имя )))Яздундокта
а мож це суть?нунихуясе имя )))
Это-имя!а мож це суть?
приветствую тебя, о великая Ябздюконта ))))Это-имя!
От взял и испоганил всё. Не смей прикасаться своими лапами к моей хрустальной мечте.Ябздюконта ))))
Накипело, назрело.... или созрела... хочу найти любовника. И причем обязательно женатого.
Вкратце. Замужняя 30- летняя с ребенком. Обычная. Работаю.
Хочется любви и ласки. Почему именно женатого? Наверно потому что я не ищу себе мужа. Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной. Ну и конечно не альфонса. Мне не нужен спонсор я вполне самодостаточна. Но это и не бедный мужчина, потому то не каждый женатый в рабочее время может уделять внимание своей девушке. А так как оба не свободны, то это время определено.....
Не ищу на пару "перепихонов". Не интересно. Хотя раньше и не изменяла.
Развод с мужем тоже не вариант.
P.s. всё реально
P.p.s. ......
ля, дай полапать попу ))))))Не смей прикасаться своими лапами к моей хрустальной мечте.
Пенисом ?ля, дай полапать попу ))))))
Пенисом?Фу, пошляки!![]()
не поверишь но меня этот вопрос мучает уже третьи сутки ))))шоза Ленка?
не поверишь но меня этот вопрос мучает уже третьи сутки ))))