Ты вызываешь во мне брезгливое недоумение. Я вот всё думаю, а не Андрей ли тебя зовут?обойдисьи не раз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты вызываешь во мне брезгливое недоумение. Я вот всё думаю, а не Андрей ли тебя зовут?обойдисьи не раз
а ты мне когда приду и пожру все пасхи скажешь к то такая ленка? ))))к каравану ближе, ща в репу отпишусь
Язык то ладно, там мозг скрюченный. А вот это уже не исправить...этот скрюченный язык
ну узнаешь и чтоотстань, а то подагра тебе язык повергнет и я так и не узнаю кто такая Ленка

татЫшо.***** мне страшно-грозные старушки![]()
Скажет-скажет. А ты и мне потом шепни. Я ж никому ни в жисть!скажешь к то такая ленка? )

а ты мне когда приду и пожру все пасхи скажешь к то такая ленка? ))))
мне еще целую ораву кормить, так шо не разевай роток на много ))Тёть, а как тебя зовут? ))
я один за всю ораву проканаю )))))мне еще целую ораву кормить
точно ебнулись на старости.та я в курсе, шо страшно тебе, но это послужит уроком

от ты тугой.....узнаю и буду знатьну узнаешь и что
Язык то ладно, там мозг скрюченный. А вот это уже не исправить...
пиздец злющая горгона
молодецот ты тугой.....узнаю и буду знать

Ни капли не злющая. Я ведь уже писала-меня учили жалеть таких как ты. Представляешь, ты даже злости не стоишь. Только жалости.****ец злющая горгона
подагра мозга? ебжеж....вот шо значит не повезло )))))))там мозг скрюченный
Тёть, а как тебя зовут? ))
я один за всю ораву проканаю )))))

точно ебнулись на старости.![]()

№ 60 чи 58? ))))
Ладно,Бабульки,повеселился на славу,ядок ваш на свою голову примитеНи капли не злющая. Я ведь уже писала-меня учили жалеть таких как ты. Представляешь, ты даже злости не стоишь. Только жалости.
смажьте,бабушки вибраторы силиконом хорошенько
,ибо мужиков своих вы проебли.успехов вам в вашем нелегком труде,ведьмы
Ты так ничего и не понял? Дааа, случай гораздо хуже. Прямо Берколь Головного Мозга.,ядок ваш на свою голову примите
Вась, ты опять спать идешь? или у тебя просто привычка прощаться?успехов вам в вашем нелегком труде,ведьмы
Ладно,Бабульки,повеселился на славу,ядок ваш на свою голову примитесмажьте,бабушки вибраторы силиконом хорошенько
,ибо мужиков своих вы проебли.успехов вам в вашем нелегком труде,ведьмы
![]()

№ 60 чи 58? ))))
спасибо что подняла настроение ) реально до этого было дерьмовое. пы.сы. Лене привет передавай. ))))шоб он знал
странно что я тебя раньше там не встречал, я часто в том районе бывал )