А я уж думала, потерял ты меня. Но не судьба, видать...сразу видно у вас богатый опыт в этих вопросах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я уж думала, потерял ты меня. Но не судьба, видать...сразу видно у вас богатый опыт в этих вопросах
Та о разводе понятно, а вот о браке...
а если чувак в гражданском браке??? Рекомендации соседей прокатят![]()
Так ТСке как раз нужно доказать ,что ты с кем-то живёшь.... типа в браке, поэтому от сожительницы потребуется распискавот это самая ****....
Что нет штампа, говорит. что холост. а сам с теткой подживает.. Но тут надо просто быть немного хитрой и наличие сожительницы вскроется за пару дней
Без фото тяжело. Чтобы "почувствовать себя женщиной, любимой женщиной" нужно тоже что-то давать в ответ. А у женщины главное, это всё таки красота внешняя и ума тоже.Накипело, назрело.... или созрела... хочу найти любовника. И причем обязательно женатого.
Вкратце. Замужняя 30- летняя с ребенком. Обычная. Работаю.
Хочется любви и ласки. Почему именно женатого? Наверно потому что я не ищу себе мужа. Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной. Ну и конечно не альфонса. Мне не нужен спонсор я вполне самодостаточна. Но это и не бедный мужчина, потому то не каждый женатый в рабочее время может уделять внимание своей девушке. А так как оба не свободны, то это время определено.....
Не ищу на пару "перепихонов". Не интересно. Хотя раньше и не изменяла.
Развод с мужем тоже не вариант.
P.s. всё реально
P.p.s. ......
Так ТСке как раз нужно доказать ,что ты с кем-то живёшь.... типа в браке, поэтому от сожительницы потребуется расписка
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4644137
Это одна и та же с ребёнком???
настоящие джигиты ходЮтЪ без носковзачем мну такое чуда щастие Хотьбы носки постирал
ужос....а с разведенного я б и свидетельство о разводе попросила б показать)
с таким настроением вам слоника не продать))))а потом уже и романтиЗьм и все остальное)
настоящие джигиты ходЮтЪ без носков
ужос....
с таким настроением вам слоника не продать))))
прсмотр паспорта - это уже почти ведение совместного домашнего хозяйствата прям таки и ужос)
талантищЕну так продавала же) и не раз)
прсмотр паспорта - это уже почти ведение совместного домашнего хозяйства
прожённая волчица видатья ж тетка опытная)
прожённая волчица видать
вот это правильно. надо прямо говорить человеку шо от него хочешь а не ***** мозгиче из себя скромницу то корчить)
а потом дубиной про меж ушей...и паспорт смотрела и свидоцтво вертела)
усё было)
я ж тетка опытная)
вот это правильно. надо прямо говорить человеку шо от него хочешь а не ***** мозги
а потом дубиной про меж ушей...
и он весь мой![]()
вот всех бы так надоумить, жить бы стало на порядок легчеуж по моему кто кто,а я говорю с первых дней на форуме о своих запросах и желаниях)
вот всех бы так надоумить, жить бы стало на порядок легче
не всем лексусы нужны. некоторые и 25 см будут довольныи де вы на всех лексусов то наберетесь?))
не всем лексусы нужны. некоторые и 25 см будут довольны![]()
типа не все гали балувани?)))
очень приятно ,будем знакомы!я вован сидорович буду вас отсобиседовать пока Лариса отсутствуетЛариска, я пришёл!