типо они 20 см каждый день видят
ну я могу и закрыть глаза на отсутствие 25 см))
я дама умелая, и знаю , что и с 17 сантиметрами делать)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типо они 20 см каждый день видят
я дама умелая, и знаю , что и с 17 сантиметрами делать)
да чего вы с ним вообще ведете дискуссию, это известная уже всем фееричная личность на ХФ, отличающаяся дебильностью постов, отсутствием логики и мозгов, и всем всегда противоречащая, еще и жутко любит экономить, во всемДа, че ты "олененок" злишься, мне твоя жена прямо в кулиничах дала, за стаканчик кофе и круасан, так что ты не сильно плакай, просто ты был вяленьким как муж, вот она на это и пошла, ты главное достойно воспитывай "своего" ребенка.
в дохтУраа потом думаю, и шо с ним делать) я ж тока поиграть хотела)
чорд, может вы меня приютите, покажите мастерство?
у меня какраз 17....я дама умелая, и знаю , что и с 17 сантиметрами делать)![]()
в дохтУра![]()
у меня какраз 17....
не не не. ты не поняла. я проведу конроль качество твоих умений. и по факту могу сертификат нарисовать что мол всё ок. потом отбоя от лексусов не будеттебя нет)
да и лексуса у тебя нет)
максимум ты на айфон созрееешь, а такого барахла у меня и так полно)
без фоток не пойдётвот шо ятока не играла) и даже в стиль собачки)
дык я ж ниче не предлагал я просто озвучил факт шо есть 17ты моя френдзона) а с френдами я не сплю)![]()
не не не. ты не поняла. я проведу конроль качество твоих умений. и по факту могу сертификат нарисовать что мол всё ок. потом отбоя от лексусов не будет![]()
дык я ж ниче не предлагал я просто озвучил факт шо есть 17![]()
с моим сертификатом будешь яхты выбиратьтак у меня и так с этим все тип топ) выбираю уже по цвету и модели) не могу определиться кого больше люблю)))
гос приемка и члены комиссии?е не не. ты не поняла. я проведу конроль качество твоих умений. и по факту могу сертификат нарисовать что мол всё ок.
тихо ты. не пали конторутогда уже можно и кино снимать....
да чего вы с ним вообще ведете дискуссию, это известная уже всем фееричная личность на ХФ, отличающаяся дебильностью постов, отсутствием логики и мозгов, и всем всегда противоречащая, еще и жутко любит экономить, во всем![]()
с моим сертификатом будешь яхты выбирать
гос приемка и члены комиссии?
тогда уже можно и кино снимать....
дело не столько в "звезде", а в том, что она хочет, что-бы не на два раза, а что-бы были чувства...тем более для обычной звезды
от деревня. Лопань тебе на что?в сухопутном харькове
ггнуху?тогда уже можно и кино снимать....
не могу я верен своей правой.седни левую водил в кино,правая теперь ревнуетзараза)
а мог бы и предложить) ну чиста поржать)![]()