Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
Да, че ты "олененок" злишься, мне твоя жена прямо в кулиничах дала, за стаканчик кофе и круасан, так что ты не сильно плакай, просто ты был вяленьким как муж, вот она на это и пошла, ты главное достойно воспитывай "своего" ребенка.
да чего вы с ним вообще ведете дискуссию, это известная уже всем фееричная личность на ХФ, отличающаяся дебильностью постов, отсутствием логики и мозгов, и всем всегда противоречащая, еще и жутко любит экономить, во всем:D

тебя нет)
да и лексуса у тебя нет)
максимум ты на айфон созрееешь, а такого барахла у меня и так полно)
не не не. ты не поняла. я проведу конроль качество твоих умений. и по факту могу сертификат нарисовать что мол всё ок. потом отбоя от лексусов не будет :ги:

вот шо ятока не играла) и даже в стиль собачки)
без фоток не пойдёт

не не не. ты не поняла. я проведу конроль качество твоих умений. и по факту могу сертификат нарисовать что мол всё ок. потом отбоя от лексусов не будет :ги:

так у меня и так с этим все тип топ):D выбираю уже по цвету и модели) не могу определиться кого больше люблю))):іржач:

дык я ж ниче не предлагал я просто озвучил факт шо есть 17:D:D:D:D

зараза)
а мог бы и предложить) ну чиста поржать):іржач:

е не не. ты не поняла. я проведу конроль качество твоих умений. и по факту могу сертификат нарисовать что мол всё ок.
гос приемка и члены комиссии?:D
тогда уже можно и кино снимать....

да чего вы с ним вообще ведете дискуссию, это известная уже всем фееричная личность на ХФ, отличающаяся дебильностью постов, отсутствием логики и мозгов, и всем всегда противоречащая, еще и жутко любит экономить, во всем:D

ты собирайся, а то смену пропустишь на окружной.

Назад
Зверху Знизу