Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
читайте между строк:"****у научен и приучен!
кем и как, огласите имя тренера:))) может у него белый пояс, а ТСихе нужен только черный...
зы. мое зы. вариантов развития событий очень много, хотя просчитать можно. а может и действительно захотелось просто внимания к себе, заботы. то, шо мужики частенько не пользуют путан, а беседы с ними беседуют мы тактично пропускаем?

ты сам ваще понял шо сказал?
такое впечатление шо ты сам себе
пишешь и сам эрудируешь там
А что, я где-то подлежащее пропустил, или ещё что?
Что непонятного-то?
Впрочем. "Кобра" на аватаре, это, наверное, офигенно круто. Как там было в штатовском ещё анонсе этого фильма: strong arm of the low...
Откуда в руке мозги?

Люди гадости не пишут, это каждый воспринимает написанное как хочет - хочет гадостью воспринимает, может просто хочет...
Ну, то что я видел на первой же странице - слово "*****". Это гадко.

Девочка собирается изменять, да. Но во-первых, не оч понимает как это сделать, стало быть, не потому что одержима промискуитетом, просто чего-то недополучает. Семью сохранит, а это главное, как по мне.
Во-вторых, я чрезвычайно сомневаюсь, что осуждающие её сами - образец высокой морали. Я таких вообще редко встречал, а на форумах - ни разу. А фарисейство вызывает омерзение. Вот измена не вызывает, а двойные стандарты - да.

Не понимаю почему еще никто об этом не написал;)

История вполне себе бытовая и съедобная - не будем рассусоливать детали, идем дальше, кратко и по сути, без "если". Можно конечно рассуждать "а я бы сделал так вот и так" или "меня так просто не поймать" - ничего подобного, в такие моменты фраер думает только залупой.;)

Это уже очень старый цирк... Значит шо происходит - наживка проглочена, знакомятся и в общем. Предварительно отобрали "обязательно женатого" и "не бедный", во времена интернета это гораздо проще - раньше просто высматривали, наводили. В кульминационный момент нарисовываеться муж (часто это действительно лица состоящие в законном браке друг с другом) и начинает прессовать **** угрожая оглаской данного инцендента. *** ведет себя как правило аккуратно - ему не нужна подобная популярность ни в каком виде, звать полицию - опять же огласка, в итоге ему предлагают решить проблему деньгами.;)
:) и это вполне вероятно.

не оч понимает как это сделать, стало быть, не потому что одержима промискуитетом, просто чего-то недополучает. Семью сохранит, а это главное, как по мне.
оч харашо написал, четко и по сути

А что, я где-то подлежащее пропустил, или ещё что?
Что непонятного-то?
Впрочем. "Кобра" на аватаре, это, наверное, офигенно круто. Как там было в штатовском ещё анонсе этого фильма: strong arm of the low...
Откуда в руке мозги?
видимо ты чтото на чердаке своем пропустил раз сидишь тут учишь всех своей заунывной песенкой пережитого мрака соцверсии постреализма в камуфляже ноющей звезды восходящего кокопесимизма?!ты скажи честно шо тебя возбуждает сам процесс написания и послестояние мысли зависающей в антракте роя вихрения заморочек воспетого кретинизма зашлакованости труб горящих после просмотра сериала про дно днища
зажигаемого проспектом фонаря огней в твоей интроверсии будущего

видимо ты чтото на чердаке своем пропустил раз сидишь тут учишь всех своей заунывной песенкой пережитого мрака соцверсии постреализма в камуфляже ноющей звезды восходящего кокопесимизма?!ты скажи честно шо тебя возбуждает сам процесс написания и послестояние мысли зависающей в антракте роя вихрения заморочек воспетого кретинизма зашлакованости труб горящих после просмотра сериала про дно днища
зажигаемого проспектом фонаря огней в твоей интроверсии будущего
О как. *********, что ли? Надеюсь, ничо тяжёлого.

Пропустила, перечитывать много.. А изменять , зачем и почему, было? Ну и как в глаза потом смотреть будет хранительница брака?

Какое у нас просто прекрасное общество..

кому какое дело кто и кого пердолить будет?

моралисты хреновы

Назад
Зверху Знизу