Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
течь в трюме на капитанском мостике дала брешь в каюте отделения гипоталамуса

Не перемайся, это он никогда в трюме на капитанском мостике не был. У него еще все спереди.

ЗЫ: ищу любовницу без комплексов

Останнє редагування:
...могу посоветовать одного женатика с красивой писей. ****у научен и приучен. если очень надо, пишите в лч. жена правда, в неадеквате, будет писать вам в субботнее раннее утро:" доброе утро", но вас же только **** интересует, так что, переживете.)))

А почему жена в неадеквате? Как по мне - культурная женщина.:D

Мне не нужен спонсор
как-то не сходиться с
сначала на то что в кошельке.. потом только на то что в штанах...
И потом снова в кошелек...
но то всё фигня.......мне как-то не понятно
хочу найти любовника. И причем обязательно женатого.
Вкратце. Замужняя 30- летняя с ребенком. Обычная. Работаю.
Хочется любви и ласки. Почему именно женатого? Наверно потому что я не ищу себе мужа. Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной.
какой смысл таких отношений? развалить свою семью и семью любовника, а когда любовник надоест как надоел муж, искать следующего, чтобы опять чувствовать себя любимой? Как по мне так это самое заурядное ***дство не имеющее ничего общего с
почувствовать себя женщиной, любимой женщиной

могу посоветовать одного женатика
мис, не надо меня разбазаривать направо и налево :D А вдруг я по меркам ТС-ки нищеброд? и это.....романтики от меня фиг она дождется :(

так ей же не с красивой, а с рабочей нужен

зы. а кто у нас муж? (с)

читайте между строк:"****у научен и приучен!;):)

А почему жена в неадеквате? Как по мне - культурная женщина.:D

:D:D:D
а я-то думала, голову ломала, как это называется?!

Скучно. ТС, ищите любовницу, а то на форуме вас тут залижут :)
Если серьёзно, то я не понимаю подход. Посылайте мужа *** (честно перед ним) и пускайтесь во все тяжкие. Ведь у вас то семьи фактически уже нет...

Во тема попёрла. Наболело и накипело не только ТС:D

Давненько такой искренности не было.
По качеству вброса, ТС на голову выше комментаторов.

Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной. Ну и конечно не альфонса. Мне не нужен спонсор я вполне самодостаточна. Но это и не бедный мужчина, потому то не каждый женатый в рабочее время может уделять внимание своей девушке. А так как оба не свободны, то это время определено.....
Не ищу на пару "перепихонов". Не интересно.
ТС, вы не задумывались, что требования немного завышены? и найти оного будет весьма не просто...

а местное бабье то как лютует испражнениями горделивого калла

Не понимаю почему еще никто об этом не написал;)

История вполне себе бытовая и съедобная - не будем рассусоливать детали, идем дальше, кратко и по сути, без "если". Можно конечно рассуждать "а я бы сделал так вот и так" или "меня так просто не поймать" - ничего подобного, в такие моменты фраер думает только залупой.;)

Это уже очень старый цирк... Значит шо происходит - наживка проглочена, знакомятся и в общем. Предварительно отобрали "обязательно женатого" и "не бедный", во времена интернета это гораздо проще - раньше просто высматривали, наводили. В кульминационный момент нарисовываеться муж (часто это действительно лица состоящие в законном браке друг с другом) и начинает прессовать **** угрожая оглаской данного инцендента. *** ведет себя как правило аккуратно - ему не нужна подобная популярность ни в каком виде, звать полицию - опять же огласка, в итоге ему предлагают решить проблему деньгами.;)
Класс, спасибо даже не подумал. Спасибо за науку

Это из тех случаев, когда пытался сам себя обмануть, и вдруг запутался:D
Сам себя обмануть может либо человек, понявший квантовую физику или **********.

Не понимаю почему еще никто об этом не написал;)

История вполне себе бытовая и съедобная - не будем рассусоливать детали, идем дальше, кратко и по сути, без "если". Можно конечно рассуждать "а я бы сделал так вот и так" или "меня так просто не поймать" - ничего подобного, в такие моменты фраер думает только залупой.;)

Это уже очень старый цирк... Значит шо происходит - наживка проглочена, знакомятся и в общем. Предварительно отобрали "обязательно женатого" и "не бедный", во времена интернета это гораздо проще - раньше просто высматривали, наводили. В кульминационный момент нарисовываеться муж (часто это действительно лица состоящие в законном браке друг с другом) и начинает прессовать **** угрожая оглаской данного инцендента. *** ведет себя как правило аккуратно - ему не нужна подобная популярность ни в каком виде, звать полицию - опять же огласка, в итоге ему предлагают решить проблему деньгами.;)
*** (л) может сам пресануть мужа-прессовщика (м-п), если м-п предоставит компрометирующий материал (л) и потребует за него деньги. Получится ситуация, что у (м-п) либо ***дствующая жена (тогда с (л) снимается вся ответсвенность), либо действует группа вымогателей по предворительному сговору, за что предусмотрена статья УКУ. Если же (л) действительно ***, то пусть платит за свою ущербность, это справедливо.
Я не вижу проблемы (развода) для (л). Либо ты, либо тебя.

Останнє редагування:
...могу посоветовать одного женатика с красивой писей. ****у научен и приучен. если очень надо, пишите в лч. жена правда, в неадеквате, будет писать вам в субботнее раннее утро:" доброе утро", но вас же только **** интересует, так что, переживете.)))

откуда вам известны все эти подробности? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу