Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
О йо... Я вжэ опоздал? Фотка была? :дивитись:

Ну где же эта модель 29 лет с хвостиком и прекрасным, послушным ребенком? Предвижу 3й размер груди с талией 59 и задницей 95. Мужики налетай!!!11

Артёмка тібє ніЧо неСвєтіТ
Ладно, расхожусь:D

ну она же не олигарха ищет
Все вы так говорите, пока не добьетесь своего.

Например я женатый и пойду на это сомнительное дело, только из-за скучающей красотки знойной. Зачем подставляться из-за обидевшейся на мужа тетки?

пацаны, а она фотку уже свою показала с голыми сиськами?

Может лучше кота заведёшь или псинку?

Вот она правда. По этому можно рассмотреть два варианта. 1) Красотка пипец. 2) Красотка + бабло.

А не задумывался ли ты над тем, что у красивой и с деньгами тем богаче и влиятельнее муж, чем сама она красивее и богаче?:D Забодает ведь с особой жестокостью

Князь макларен ***енько серет бурячками :D

шо тут? уже все разобрали?

ТС хоть туман не нагоняет (любофф-моркофф, романтика) Цель сформулирована четко и по делу.
Прайс есть? Регулярность и спектр выполняемых работ и т д Технические характеристики ТС подробно описаны? рост, вес, ОГ, ОБ

- Дорогой,погладь себе футболку,а то скажут,что я у тебя ни хрена не делаю.

OMEN♂;56156073 сказав(ла):
Ну если не погасла еще то хай сияить))

Ну дай если не балабол. А вообще ихтиса напоминаешь - лучше всех, только гамно.
и мне ихтиса напоминает ). Наши кисечки повсюду)

Ну допустим, нашла ТС-ка искомое. И? Недайбох он таки тебя полюбил. Дальше шо? Ломать две семьи? **** по графику и жизнь с враз опостылевшей женой? Тебя эта участь тоже может коснуцца, кстати. Или в самку богомола поиграисси, откусишь любви от музчинки с богом отпустишь?
Но это все так, из области предположений. Ибо найдецца, скорее всего, если найдецца, очередная вариация на тему переставшего почему-то быть Настоящим Музчиной мужа.

Назад
Зверху Знизу