Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
уууу, как запел блядо-выкидышь).
ты когда 13-м пальцем будешь коросту изо рта выковыривать - скорую вызови. тебя на опыты надо - уже и реферат есть "унтерменши и их выродки")

Какой бывает человек ущербным когда его жена шалава. :іржач:

Делает всё как Настоящая Женщина,имитирует всё,и сисяндры тоже.:(

А че так грустно? Макдауна79 жалеешь? :D

Какой бывает человек ущербным когда его жена шалава. :іржач:

бедненькая ты моя, даже цыгане уже в залог твое очко не принимают? конечно, ты свой "род" уже ославил, та же мамка, только дырка сзади.
ю а вэлкам, как говорится, кто круассан купит.)

ты только хлорку пей, а то твои вши и гниды по гостям прыгают.

бедненькая ты моя, даже цыгане уже в залог твое очко не принимают? конечно, ты свой "род" уже ославил, та же мамка, только дырка сзади.
ю а вэлкам, как говорится, кто круассан купит.)

ты только хлорку пей, а то твои вши и гниды по гостям прыгают.

Вау, ну ты походу уже возбудился тоже, беги свою женушку "Звязду" чпокай, она уже писюндру должна промыть. Извращенцы. :D

дада. а ты пока поводок погрызи, дворняжка).

Ты так всегда делаешь пока твою жену кто-то чпокает? Тебя это успокаивает? :D

У вас с MacLaren-ом непрекращающийся диспут?

Да не, он неадекват, ему ***** в голову ебнуло при виде как его жену 10 негров ебут, разве не заметно? :D

На сайте знакомств искать надо, если правда нужен, а не просто поебланить.

Ты так всегда делаешь пока твою жену кто-то чпокает? Тебя это успокаивает? :D

Да не, он неадекват, ему ***** в голову ебнуло при виде как его жену 10 негров ебут, разве не заметно? :D

завтра утром если твоя свиномать не принесет деньги - эту ***** заскорузлую в расчет, ее все равно и на вокзале не берут уже.
а ты на ее место пойдешь, педаль чумазая). теми же местами и на той же ставке, как уже лет 300 ваша семья себе на сперму еду и зарабатывала. потому не выебывайся, а то голодная подохнешь, *****).

завтра утром если твоя свиномать не принесет деньги - эту ***** заскорузлую в расчет, ее все равно и на вокзале не берут уже.
а ты на ее место пойдешь, педаль чумазая). теми же местами и на той же ставке, как уже лет 300 ваша семья себе на сперму еду и зарабатывала. потому не выебывайся, а то голодная подохнешь, *****).

Как грубо ты говоришь о своей жене, не любит она тебя? :D

Пробовал,затухающая.И да,изменяла она мужу.
Ну если не погасла еще то хай сияить))

тебе тоже на яд дать
Ну дай если не балабол. А вообще ихтиса напоминаешь - лучше всех, только гамно.

Накипело, назрело.... или созрела... хочу найти любовника. И причем обязательно женатого.
Вкратце. Замужняя 30- летняя с ребенком. Обычная. Работаю.
Хочется любви и ласки. Почему именно женатого? Наверно потому что я не ищу себе мужа. Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной. Ну и конечно не альфонса. Мне не нужен спонсор я вполне самодостаточна. Но это и не бедный мужчина, потому то не каждый женатый в рабочее время может уделять внимание своей девушке. А так как оба не свободны, то это время определено.....
Не ищу на пару "перепихонов". Не интересно. Хотя раньше и не изменяла.
Развод с мужем тоже не вариант.

P.s. всё реально
P.p.s. ......
муж плохо ебет?

Нормальная ты? То любви и ласки хочешь, а теперь речь за бабло и спонсорство пошло, это уже не романтика, а перепихон за бабло так-то блядством в народе называется, ничего общего с романтикой.
если кошелек меньше кошелька дамы, то нахера ей нахлебник?

Согласен, но только за пополнячку на телефон.:D

Назад
Зверху Знизу