Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти "совецкие" маски я называю "мордодавки", догадайся почему?
Оказывается, тут и технодайверы ёстьГодится даже для технопогружений (вдруг увлечешься?![]()
Размер не подошел?![]()
зато в советских масках можно воду из речки тягать!![]()
Афтар уже, наверное, девайс взял и уже опробовал (коль уже не поднимает тему). По фирме - известная фирма. Но очень уж "замечательны" ее баллоны. Сталкивались с нимиПрошлым летом набрёл на магазинчик на "Барабане" и был он там не один. Продают "Tehcnisub", это фирма такая изветсная.
А что с ними. Я сталкивался с 5-ти литровыми и с 8. Но пользовал не долго, чужие были. Но опресовка через 2 года конечно напрягает. Где ныряете, что видите ?
Да пока не взял, все руки не доходятАфтар уже, наверное, девайс взял и уже опробовал (коль уже не поднимает тему). По фирме - известная фирма. Но очень уж "замечательны" ее баллоны. Сталкивались с ними![]()
Мне сложно прокомментировать слова вашего инструктора, но рискну предположить : баллоны были либо с просроченным сроком опресовки либо с явным дефектом, о котором знали Ваши инструктора. Действительно толщина стенок у них меньше и период между опресовками короче в 2.5 раза чем у наших баллонов (хотя есть ли они, наши сейчас, я не знаю).
чем у наших баллонов (хотя есть ли они, наши сейчас, я не знаю).