Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищу группу.

• Автор теми Автор теми sniffy_
  • Дата створення Дата створення
я не хочу пока кардан- мне для занятий вполне хватает того что у Миши. А исспользовать кардан там где я играю не вижу необходимости.

Я бы паиграл кавера на гараж всякий типа Мисфиц ранних, или может типа Вайт Страйпс и прочей рыганины, токо вокалист одупляющий нужен

дезню меня еще пока не как то впирает))) ну и уровень кардана еще слабоват..

мы ж давно еще это обсуждали...

не хочешь с нами попробовать?

post-3-12947515465009.webp

насчет второй части... Пожалуй я не буду слушать блек.. боюсь что меня больше привлекает теплая женская *****))

Cнифф, ударник не только тяжелый труд, но и серьезные материальные вложения. Наверное, самое непомерное по затратности. Займись техникой игры, слушай побольше метроном, накопи денех на кардан и железо, хотя бы минимальный набор, свой рабочий обязательно must have! Хотеть в группе поиграть, - этого мало, надо еще и работать над собой. Иначе все это не более чем сотрясание воздуха. Удачи в этом нелегком деле!

Cнифф, ударник не только тяжелый труд, но и серьезные материальные вложения. Наверное, самое непомерное по затратности. Займись техникой игры, слушай побольше метроном, накопи денех на кардан и железо, хотя бы минимальный набор, свой рабочий обязательно must have! Хотеть в группе поиграть, - этого мало, надо еще и работать над собой. Иначе все это не более чем сотрясание воздуха. Удачи в этом нелегком деле!

+100500 по всем пунктам!

вот патаму у нас и есть так мало барабанистофф...

эххх))) товарищ с басиной на аватарке... Я разве просил твоих советов как и что мне делать? Если бы мне захотелось твоих советов я бы создал топик с названием "дайте совет куда и как развиваться".. А так ты просто начал разводить оффтоп. Тема то не для того.

Хотя с тобой полностью согласен. Рабочий валяется) железо собирается, кардан в ****у не нужен, пока ты не будешь уметь хотя бы одной ногой. но имхо это оффтоп.

Займись техникой игры, слушай побольше метроном, накопи денех на кардан и железо, хотя бы минимальный набор, свой рабочий обязательно must have!

метрономы-имплантанты решат все проблемы Сниффи :yahoo: надо подождать немножка

Назад
Зверху Знизу