Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищу группу.

• Автор теми Автор теми sniffy_
  • Дата створення Дата створення
Мне нравиться Бригадный Подряд,Черный Обелиск и русская(да и и немного украинской) гринда :)

Есть только одно
направление в музыке, которое действительно лучше всех...
Грайндкор и пауэрвайоленс с нойзкором :D

Битлз всегда ново. Как Скрябин. Как Бах. Как Григ. имхо, они все это доказал в эру (я о отдельном пласте музыки) Радиохэ и другого схожего.

Да, забыл спросить : как с наличием кардана ?

ну как бы он есть, но он Миши Макаренко)))

давай дипрессив рок по типу "Холодне онце"???)))))))))))

два вопроса))) что за стиль "Дипересив"? и кто такая группа Холодне Онце?

давай дипрессив рок по типу "Холодне онце"???)))))))))))

чилавег, определись уже в своем понимании депрессив рока:)) если MPM депрессив рок в чистом виде, то Холодне Сонце - звичайний love metal, з якого боку не дивись ;)

ну самом деле то проект задуман для лулзов. Это значит что берется например- Охотник, думаю все знают эту пенсю, и играется в необычном стиле- например триолями, или кладется на блюзовый квадрат.

Добавлено))) усиленно гуглим песню Слота- Улица роз... Как бы что то типа и задумывается

АпЪ

Останнє редагування:
Просто все тешат себя надеждой, что то, что играют и слушают они лучше Арии, хотя это точно такое же "Г", созданное для отупения. Есть только одно направление в музыке, которое действительно лучше всех, но понять это к сожалению дано не всем. Ну и на мой взгляд выборочно из джаза и рока(по крайней мере до того момента, как основным смыслом рока стало отращивание гривы и трясение ею, т.е года так до 80...)
Сегодня все плюются в сторону Арии и онанируют на треш, например, а завтра будут плевать на треш и онанировать на что-то еще... Ничто не ново...

На трешЪ перестали онанировать в 1993 году, например.

ну как б предложения приветствуются))) на самом деле все стесняются))) А Менсон приценил)))

НИРВАНА!

Ударник куда-нибудь)))

Соственно сабж))) задолбался без группы))))
Опыт игры 2 года. Железа, кардана нет. Играл в разных стилях. Телефона пока нет, так что соображайте) Связь- ЛС, либо контакт либо еще че...

Назад
Зверху Знизу