Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу фанатов TOKIO HOTEL!

• Автор теми Автор теми Cryptic_Queen
  • Дата створення Дата створення
вот фанат - Посилання видалено Юра, подружись с ней;)

Я бы с удовольствием с ней подружился, но она далеко...в Москве...а ведь мы могли с ней вместе смотреть мое ДВД и развешивать ее плакаты...ЭХххххх....

А где это такое предлагается??:rolleyes:

А на всех, кому не нравится эта группа - просто не обращай внимания, как гриццо - вкус и цвет - прекрасный повод для драки.

Мне например нравится разная музыка, и я согласна, что ТН - очень слабенькие и у них много наворотов, чтоб на них клевали, но это не мешает мне сейчас сидеть и слушать их в наушниках у себя на работе :)

А на всех, кому не нравится эта группа - просто не обращай внимания, как гриццо - вкус и цвет - прекрасный повод для драки.

Мне например нравится разная музыка, и я согласна, что ТН - очень слабенькие и у них много наворотов, чтоб на них клевали, но это не мешает мне сейчас сидеть и слушать их в наушниках у себя на работе
где тут ДРАКА?!:))))

ТН - понты чистой воды;) - моё ИМХО

Это поп-проект с явно гомосексуальной окраской, использующий интересные идеи наработанные японским движением Visual Key и так называемой "Третьей волной эмо". В общем то ничего не имею против но проект подается и воспринимается как рок группа, что действительности не соответсвует.

ЧОРТ ПОЧЕМУ Я ТАК И ЗНАЛО???

attachment.webp

Вкладення

• billie-joe-001.webp
    billie-joe-001.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 249
а для всех, кто считает, что он как баба и это писец как плохо:
посмотрите на то, как группы в начале 80-х выглядели. По сравнению с ними Билл очень даже ничего, и уж точно лучше, тк та мода это просто ********** и не жить!

да тот же самый Бон Джови. Он что всегда такой красивый, как сегодня был? Ни хрена! Он тоже, было время, что выглядел как баба, но это не мешает ему сейчас выпускать офигительную музыку:yahoo:

так что прошу разделять критику относительно музыки ТН и их внешнего вида! А то аргументы "***, он как баба!.." - это просто детсад

confederat: Гы, причем тут грин дей?

- Официант!!! Это кофе или помои???
- Не можете понять? Тогда какая разница? (с):іржач:

да тот же самый Бон Джови. Он что всегда такой красивый, как сегодня был? Ни хрена! Он тоже, было время, что выглядел как баба, но это не мешает ему сейчас выпускать офигительную музыку:yahoo:

Ну так Бон Джови одумался и выглядит сейчас по-другому :D
А этот тип до сих пор в 80-х :ги:

ни фига он не в 80-х! Сейчас мода другая. К тому же Бон Джови сколько уже на сцене?!! А этих только раскрутили.

И уже пора разделять музыку, шоу/рекламу (то, как они выглядят на публике) и жизнь (то, как они выглядят в жизни), ведь это разные вещи! То, какие они на сцене вообще с ними самими отождествлять не надо. На сцене они могут хоть голыми выйти, это же шоу. Но это ж не значит, что они эксгибиционисты!

Так что кому нравится музыка - слушаем, кому не нравится - не слушаем.:yahoo:

***** а что такие есть? кого в теме ищут)

И уже пора разделять музыку, шоу/рекламу (то, как они выглядят на публике) и жизнь (то, как они выглядят в жизни), ведь это разные вещи!
а лучше так: пора разделять музыку и шоу/рекламу. ТХ - это второе :)

собственно как и у всех, так давайте же все останемся при своем мнении! Токио хотел гагно и мастдай, наподобие крейзи фрога. Имеющее такое же отношение к музыке, как скажем Фабрика звезд. Это все имхо конечно ;)

Что же мы ДР провтыкали :D
215132_1188577731_112688197_800a1075web.gif

8651487_Happy_birthday_Geraldine_by_lintushadowweb.webp

Назад
Зверху Знизу