Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу фанатов TOKIO HOTEL!

• Автор теми Автор теми Cryptic_Queen
  • Дата створення Дата створення
Топикстартеру: как найдешь фанатов, свисни...пойдем *******)

Так развеселил, что я добавила тебе репутации! :-)
Меня тоже будешь *******?:)

Если серьезно, меня аж азарт взял, почему никто не разделяет моего мнения!!! Буду ждать ...

Меня тоже будешь *******?:)

Куда я денусь!)

Если серьезно, меня аж азарт взял, почему никто не разделяет моего мнения!!! Буду ждать ...

Ты "оригинальна" теперь можешь во все горло орать что ты ЛИЧНОСТЬ!:-)

Конечно, причем самый банальный. Я б даже сказал там на редкость удачный набор 25 кадров.
Приятно чуствовать себя зомби да?

:) Честно говоря, ничего такого не чувствую. Наоборот, наблюдается поднятие духа.

злые все какие то, харьковчане... :D вот я тоже не фанат и мне не нравится, но так яростно реагировать даже не думал.

Спасибо, хоть один не настроен агрессивно! :)
А то я уже подумала, что мир совсем жесток к одинокой фанатке.
Или это моя личность вызывает такую реакцию? На фотке я, вроде, дружелюбная.

Опять аттракцион ан форуме.... =)) Гы гы.....
Да, тут все против тебя!.... :-)

я вовсе не настроен к тебе агресивно :збентежений:, да и остальные думаю тожы. Другое дело что все настроены чуть агресивно к "чудо-группе" фанаткой которой ты являешься

я вовсе не настроен к тебе агресивно :збентежений:, да и остальные думаю тожы. Другое дело что все настроены чуть агресивно к "чудо-группе" фанаткой которой ты являешься

Правда? Я уже начала думать, что это моя персона вызывает такое неудовольство ...
Мой первый форум - и ТАКАЯ реакция! :(
Наверное, действительно, здесь нет почитателей ТН.
Думаю, подожду еще немного, и пора закрывать эту тему...

Правда? Я уже начала думать, что это моя персона вызывает такое неудовольство ...
Мой первый форум - и ТАКАЯ реакция! :(
Наверное, действительно, здесь нет почитателей ТН.
Думаю, подожду еще немного, и пора закрывать эту тему...

Первый форум это всегда больно...

А какой твой стиль? (я без всякого умысла, просто интересно)

В основном, это клубная музыка. Я могу часами танцевать в клубе. Со мной это уже давно ... :) Иногда я настолько увлекаюсь, что могу не замечать, что происходит вокруг.
На втором месте - новые направления Hip Hop, R&B и т п. п. Но балдеть я под это не могу. Клипы у них красивые, тексты с подтекстом, гламурненько ...
Из остального, Rammstein (глубоко), HIM и Marylin Manson - некоторое.
Ну, еще время от времени, что-то попсовое крутится в голове.

А тебе?

В основном, это клубная музыка. Я могу часами танцевать в клубе. Со мной это уже давно ... :) Иногда я настолько увлекаюсь, что могу не замечать, что происходит вокруг.
На втором месте - новые направления Hip Hop, R&B и т п. п. Но балдеть я под это не могу. Клипы у них красивые, тексты с подтекстом, гламурненько ...
Из остального, Rammstein (глубоко), HIM и Marylin Manson - некоторое.
Ну, еще время от времени, что-то попсовое крутится в голове.

А тебе?

из перечисленного тобой - разве что Мэнсон.
А вообще в музыке я "всеяден" в разумных пределах, конечно: от брит-попа до различных кОров, + джаз, классика.
Из наиболее почитаемых групп и исполнителей: Red Hot Chili Peppers, System Of A Down, Dredg, Tool, Mars Volta, Muse, In Flames, Franz Ferdinand, Arctic Monkeys, Audioslave, Massive Attack, Nino Katamadze, Плач Єремії, Бах (особенно органные произведения:клас: )

Забыла про классику. Это я тоже люблю. Вивальди, особенно нравится Брамс, Бетховен, отрывки из опер.

2топикстартер
хоть и не розделяю твоих вкусов (за исключением классики), но вполне понимаю!
у самого музыкальные пристрастия зарождались с такого, что щас стыдно признацца ...

Назад
Зверху Знизу