Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас в разделе есть же девушка, забыла ник. она ж как раз лесби, и вроде была в поиске... думаю, у девушки ТС будет о чем с ней поговритькстати, ава по фрейду прям. такая цыпа, но со стволом..
![]()

Гаити,не мешай мальчегам!

бля, я потом вникла...от же ж... вы, мальчики не отвлекайтесь. да.Гаити,не мешай мальчегам!

Удачи, тока бери тот шо с блёстками![]()
Думаю шо в аське с кем нить переписывается![]()
Может и ты подмогнешь подругу ТСу найти,что скажешь?![]()

была б я би хотябы,мож сама поучавствовала али посоветовала кого,а так...![]()

Ну так а в нике твоем есть намеки на бисексуальность![]()
ТС сначала Вам, уважаемые мужчины мешать боялась - слова вставить не давали, не то шо..., а потом - завтыкала, НИКТО не пишет в лс окромя подростков - "гигантов секса"

так это ты уже аву имеешь ввиду,а я о нике...![]()

Гетеросексуалисткане,я заядлый гетеросексуал!!!!!!![]()

была б я би хотябы,мож сама поучавствовала али посоветовала кого,а так...![]()

на головку звезду и обвешать игрушками... а жену заставить хороводы с песнями водить вокруг куя... а хуле? пусть пригласит несколько подруг... можно еще конкурс устроить из серии "когда замолкает музыка надо как можно быстрее усесцо на куй..."пускай лучше к новому году оставит тот что с блестками!
говорят, что мужчины тоже все скрытые геи... тока пробовать шота даже думать тошноПопробуй может понравится,женщины все скрытые лесбиянки просто они боятся себе признаваться в этом
))Молодая, обворожительная, БЕЗ комплесов, любящая игрушки и страпон
-бушь моим подопытным кроликом
А специальный гель использовать слабо?Вазелин ацтой,не смываеца,вот гель для волос без блестяшек-это да!Полный гуд,йа-йа![]()

Меня всегда мучал этот вопрос, как понять, би или не би?была б я би хотябы,мож сама поучавствовала али посоветовала кого,а так...![]()

о,ну как меня описал,точно Я,вот тока я ищу кого-нить на свой страпон-бушь моим подопытным кроликом
![]()