4000 грн на місяць

ищу ее!

Гаити,не мешай мальчегам!

у нас в разделе есть же девушка, забыла ник. она ж как раз лесби, и вроде была в поиске... думаю, у девушки ТС будет о чем с ней поговрить:) кстати, ава по фрейду прям. такая цыпа, но со стволом..:D

Дык надо за сватать,че добру пропадать,нехай наслаждаются друг другом,мыж не против:пиво:

Гаити,не мешай мальчегам!

Может и ты подмогнешь подругу ТСу найти,что скажешь?:)

Удачи, тока бери тот шо с блёстками :D

Думаю шо в аське с кем нить переписывается :D

ТС сначала Вам, уважаемые мужчины мешать боялась - слова вставить не давали, не то шо..., а потом - завтыкала, НИКТО не пишет в лс окромя подростков - "гигантов секса"

ТС сначала Вам, уважаемые мужчины мешать боялась - слова вставить не давали, не то шо..., а потом - завтыкала, НИКТО не пишет в лс окромя подростков - "гигантов секса"

куни уже предлагали ? :D

так это ты уже аву имеешь ввиду,а я о нике...:)

была б я би хотябы,мож сама поучавствовала али посоветовала кого,а так...:rolleyes:

Попробуй может понравится,женщины все скрытые лесбиянки просто они боятся себе признаваться в этом:)

пускай лучше к новому году оставит тот что с блестками!
на головку звезду и обвешать игрушками... а жену заставить хороводы с песнями водить вокруг куя... а хуле? пусть пригласит несколько подруг... можно еще конкурс устроить из серии "когда замолкает музыка надо как можно быстрее усесцо на куй..."

Попробуй может понравится,женщины все скрытые лесбиянки просто они боятся себе признаваться в этом
говорят, что мужчины тоже все скрытые геи... тока пробовать шота даже думать тошно :)))

Вазелин ацтой,не смываеца,вот гель для волос без блестяшек-это да!Полный гуд,йа-йа:D
А специальный гель использовать слабо? ;)
была б я би хотябы,мож сама поучавствовала али посоветовала кого,а так...:rolleyes:
Меня всегда мучал этот вопрос, как понять, би или не би?
Меня женщины не отталкивают, в секс. плане, но и не притягивают.:rolleyes:
о,ну как меня описал,точно Я,вот тока я ищу кого-нить на свой страпон:зуби:-бушь моим подопытным кроликом:ги:

Все, накупили страпонов...я тоже тогда хочу, чиста за компанию. :D
ПС. ничессе куда прогресс зашел :D

Назад
Зверху Знизу