4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми stray_dog
  • Дата створення Дата створення
Чем дольше живу, тем больше во мне крепнет уверенность в том, что т.н. ДУРЫ - это женщины умело скрывающие свой "интеллект" и "индивидуальность". Эти дуры на самом деле мудрые женщины, выживающие в любых жизненных ситуациях при чем с минимальными потерями.
Учусь быть дурой.. иногда получается....но плохо

Чем дольше живу, тем больше во мне крепнет уверенность в том, что т.н. ДУРЫ - это женщины умело скрывающие свой "интеллект" и "индивидуальность". Эти дуры на самом деле мудрые женщины, выживающие в любых жизненных ситуациях при чем с минимальными потерями.

скажи трудно?...ох как трудно не спалитсо...:D

скажи трудно?...ох как трудно не спалитсо...:D

Интеллект,сволочь , так и лезет изо всех щелей:іржач:

Терпение и труд!
Игра стоит свеч ;)

Забавно, НИ РАЗУ не встречал девушку, кторая бы не была на 100% уверена в своем уме! Причем обычно на этом акцентируют внимание далеко не самые умняшки.

Забавно, НИ РАЗУ не встречал девушку, кторая бы не была на 100% уверена в своем уме! Причем обычно на этом акцентируют внимание далеко не самые умняшки.
Собсна, потому меня некоторые посты и радуют.. ;)

FaceOfMK, значит мы на верном пути...у нас правильная тактика...)))))))))))

Ну че, закрывать темку - или пусть еще повисит? ;)
Пусть висит... так приятно спустя месяц читать очередной вопль "зачем вам дуры, берите умных, но я вам не дам" :іржач:

Мож я машинку все таки выканючу... :rolleyes:

Эх, все эти представления прошлого столетия....
Сейчас же большинству мужчин так - чтобы узами брака не быть связаными и полный сервис получать! ;) :D

Это видно в условии - "Ищу дуру!".

на фоне дуры мужиг всегда выигрышно смотрится,ага :-) :-)

Назад
Зверху Знизу