4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми stray_dog
  • Дата створення Дата створення
в какой образ? Ты о чем?
Добавлено через 2 минуты
Увидела репку (мерсю)... а в тему слабо было написать? Ну руками у меня и муж умеет мерять... а толку то от этого... это ж все равно не точно... я тоже много чего намерять руками могу, но с сантиметром результаты более точные... Но в общем то да, оценила... такого мне еще никто не предлагал... :D

Я угрюмая, злая и умная стерва :))) Для модели рост не удался :))) Само собой брюнетка с первым размером груди, любящую секс во всех его проявлениях, но явно не с тобой. Ненавижу розовый!!!!!!
И скажи мне, нах.. ты мне нужен? :)))

Посскриптум: Все изложенное выше-правда :))

бля... и что во всём городе нет подобных тёлок? Какая великая и просвещённая у нас страна, все женщины интелектуально развиты и сексуально воспитанны!
И я такую ищу... правда в 99,999 случаях не подходят... а вот 0,001% отдаю на надежду найти...

Olushka сказав(ла):
Stray_dog а почему Вы ищете именно дуру? У вас на умную девушку модельной внешности денег или интеллекта не хватает?
Сама спросила, сама же и ответила :-) Как обычно :-)

С другой стороны, stray_dog, насколько Вы уверенны, что нашли именно дуру? Может эта умная, довольно хорошо играющая дуру? Девушки вед знают, что любят примитивные мужчины и "крутят" ими как хотят.
Так что удачи всем мужчинам, даже примитивным в поисках дур:-))
Ну а если их обоих все устраивает, то я вообще не вижу никакой проблемы.
Пусть она притворяется, а он наслаждается.

Ага.. почитав сообщения и некоторые комментарии ..иногда к сожалению лишний раз приходится убеждаться в примитивности мужчин. Ну это только на руку, такими легче управлять. По моему найти дуру не проблема.....особенно, если действительно есть, что предложит, дура найдет вас сама:-)) С другой стороны, stray_dog, насколько Вы уверенны, что нашли именно дуру? Может эта умная, довольно хорошо играющая дуру? Девушки вед знают, что любят примитивные мужчины и "крутят" ими как хотят.
Так что удачи всем мужчинам, даже примитивным в поисках дур:-))
это ты типа пошутила или ты серьезно всю эту чушь написала??? Ндаааа, ЧЮ не есть сильным местом...

Назад
Зверху Знизу